FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Как проводилась атака русских Как проводилась атака русских Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире
fishki.net Полезные советы ветеранов боевых действий

Полезные советы ветеранов боевых действий (1 фото)

1566
1

Не исключено, что может начаться война. И эти советы помогут вам выжить в бою.

Метки: война  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
178
Правда дороже 2 года назад
Жизненно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
158
vedocajok 2 года назад
Вот я читал это про будуший война.Вы собрались воевать?

...О предстоящем параде Победы в Москве.

Такое впечатление что в России забыли что в той далекой войне погибло до 60 -ти миллионов людей, из которых 27 миллионов составили граждане бывшего Союза.Домой после той войны вернулись трое из десяти. Половина всех потерь человечества во Второй мировой войне приходится на СССР. И в стране, считающей себя наследником той советской империи ,Путин ежегодно дрочит россиян с георгиевскими ленточками на груди, с присутствующими на площади "ряженных" ветеранов(настоящие ведь уже ушли в мир иной) обвешанных юбилейными медальками от подбородка до яиц, на танки и ракеты,самолеты и пушки на Красной Площади. Запустит орудия уничтожения, где диктор и журналисты будут захлебывается в оргазме. Смотрите, какие танки,какие ракеты ,какие пушки! Смотрите, сколько мы граждане «русского мира» можем убить! И вся Россия в патриотическом угаре будет в очередной раз стонать от удовольствия !Смотрите там,в стране пиндосов.в странах гнилой Европы какие мы могучие!
Мы можем всех завоевать или просто уничтожить! Смотрите,какие в небе могучие самолеты,в море атомные субмарины с сотнями ядерных ракет ! Вас это не удивляет? Меня не удивляет. Я поражен,как и многие из украинцев.. Неужели нет генетической памяти у россиян: война это страшно! Наши отцы,деды,дети той войны это пережили .Украинцы не хотят больше этого. Война в Украине — это закономерность. И мы теперь поняли. Зверь в лице путинской России пробует окружающий мир на зуб. Украина просто оказались ближе, чем хотелось бы. Война в моей стране — это первый эпизод большой будущей войны. Если российский агрессор не получает по морде от нас,украинцев , его аппетиты вырастут. Так что на 9 мая с.г. в Москве мы увидим не праздник в память тяжелой и горькой победы, а прелюдию к будущим конфликтам. И россияне, которым предстоит скармливать близких и детей этими конфликтами, с воодушевлением будут там на площади орать "Ура!"
Вячеслав Мазуренко (Ветеран -подводник,служивший на опытной атомной субмарине К-27(645 пр.)Северного флота Автор многих статей ,повестей, книг об атомном подводном флоте.Пенсионер)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
397
Xaoc vedocajok 2 года назад
Дело в том что ежегодно демонстрируя дубину мы на год продлеваем мир

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
139
denozoid 2 года назад
Сурово.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−710
Доебатор Настя 2 года назад
А в связи с чем такие партизанские советы на развлекательном сайте?
Я кончено, ничего сказать не хочу, но как то все это странно...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена