Полезные советы ветеранов боевых действий (1 фото)

1519
1

Не исключено, что может начаться война. И эти советы помогут вам выжить в бою.

Метки: война  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
171
Правда дороже 2 года назад
Жизненно.
Комментарий удален
158
vedocajok 2 года назад
Вот я читал это про будуший война.Вы собрались воевать?

...О предстоящем параде Победы в Москве.

Такое впечатление что в России забыли что в той далекой войне погибло до 60 -ти миллионов людей, из которых 27 миллионов составили граждане бывшего Союза.Домой после той войны вернулись трое из десяти. Половина всех потерь человечества во Второй мировой войне приходится на СССР. И в стране, считающей себя наследником той советской империи ,Путин ежегодно дрочит россиян с георгиевскими ленточками на груди, с присутствующими на площади "ряженных" ветеранов(настоящие ведь уже ушли в мир иной) обвешанных юбилейными медальками от подбородка до яиц, на танки и ракеты,самолеты и пушки на Красной Площади. Запустит орудия уничтожения, где диктор и журналисты будут захлебывается в оргазме. Смотрите, какие танки,какие ракеты ,какие пушки! Смотрите, сколько мы граждане «русского мира» можем убить! И вся Россия в патриотическом угаре будет в очередной раз стонать от удовольствия !Смотрите там,в стране пиндосов.в странах гнилой Европы какие мы могучие!
Мы можем всех завоевать или просто уничтожить! Смотрите,какие в небе могучие самолеты,в море атомные субмарины с сотнями ядерных ракет ! Вас это не удивляет? Меня не удивляет. Я поражен,как и многие из украинцев.. Неужели нет генетической памяти у россиян: война это страшно! Наши отцы,деды,дети той войны это пережили .Украинцы не хотят больше этого. Война в Украине — это закономерность. И мы теперь поняли. Зверь в лице путинской России пробует окружающий мир на зуб. Украина просто оказались ближе, чем хотелось бы. Война в моей стране — это первый эпизод большой будущей войны. Если российский агрессор не получает по морде от нас,украинцев , его аппетиты вырастут. Так что на 9 мая с.г. в Москве мы увидим не праздник в память тяжелой и горькой победы, а прелюдию к будущим конфликтам. И россияне, которым предстоит скармливать близких и детей этими конфликтами, с воодушевлением будут там на площади орать "Ура!"
Вячеслав Мазуренко (Ветеран -подводник,служивший на опытной атомной субмарине К-27(645 пр.)Северного флота Автор многих статей ,повестей, книг об атомном подводном флоте.Пенсионер)
396
Xaoc vedocajok 2 года назад
Дело в том что ежегодно демонстрируя дубину мы на год продлеваем мир
140
denozoid 2 года назад
Сурово.
−710
Доебатор Настя 2 года назад
А в связи с чем такие партизанские советы на развлекательном сайте?
Я кончено, ничего сказать не хочу, но как то все это странно...