Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Как подбить основной боевой танк Абрамс (22 фото)

12449
22

Любой танк можно подбить, неуязвимые машины бывают только в пропагандистских речах и на бумаге.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS 2 года назад
а теперь такой же пост про советско-россиянские танки, пыжалста...
а то уж очень красочно горят они на ютубах, далеко и интересно летают башни танков советской конструкторской школы... некоторые рекорды по полетам многотонных конструкций ставят... впору чемпионат по летанию башен открывать...
61
Valentin GerasimOFF ВикторЛыгин 2 года назад
Eryx_SACLOS А много ли вы знаете военных конфликтов в которых принимал участие Абрамс? Вот вам и ответ почему на ютубах много видео подбитых советских танков - ну не воевал абрамс практически А советские танки поставлялись массово во многие страны куда сейчас завозят демократию. Кстати основным поставщиком советских танков является 404.
61
Valentin GerasimOFF Oleg Mur 2 года назад
Да в общем-то компоновка у всех современный танков одинакова, соответственно и болячки у них одинаковы. В принципе даже Т-14 Армата будет иметь те же самые уязвимые места, но система активной защиты "Афганит" практически исключает возможность попадания по танку из рпг.
Комментарий удален
−712
Халк 2 года назад
Аффтор завали лучше свой американский процессор, с американским Виндоусом))..Чтобы ты не смог больше печатать всякую ххуюютту, которая интересна наверное всяким дебилам и школьникам - двоечникам)))
Комментарий удален
−712
Халк ВикторЛыгин 2 года назад
Ну если Интел это китайский процессор и Виндоус это индийская программа..то с тобой все ясно
Комментарий удален
−751
маленький вовочка ВикторЛыгин 2 года назад
bmw тоже в россии собирают ,но от этого они русскими не станут
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−712
Халк Александр 2 года назад
Интересно, а откуда у России история опыта танковых боев??)))
Про Вторую Мировую войну не пиши, там все воевали, и всякая техника была
Комментарий удален
−1371
пантелеймон Александр 2 года назад
Бзднуть я обычно тебе поручаю, ты в этом компетентен
425
не хохол Халк 2 года назад
пшел нах .. вафлер дешевый . А стрелять мы будем именно туда куда нам аффтор написал
412
WeWwww 2 года назад
С утра такое видишь и пугаешься, неужели проспал вторжение "союзников"))
163
Hawchik 2 года назад
Если это базовый курс, чтоб знали, то норм. Но в наших реаляих и в эпоху ядерного оружия, напиши статью, как классическими средствами уничтожить подлетающую ЯДЕРНУЮ БОМБУ и чтоб все живы остались!
357
Alexandr Hellgone 2 года назад
Хочешь мира-готовься к войне......Римская поговорка ещё со времён цезарей и императоров...
274
Денис Gnobila 2 года назад
А ты чево, не умеешь, что ли!!!???
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii Вениамин 2 года назад
Да куй его знает, Веня. Может осенью выберут вместо застенчивого мальчика нормального президента типа Трампа, глядишь и познакомятся ватники с Абрамсом. С F-16 же вот познакомились в Турции. Наверно не знали как его сбивать, ну не запостил никто на фишках.
97
Алексей 2 года назад
Не беспокойтесь господа-товарищи, если и будут абрамсы у нас, то потом, когда будут перевоспитаны наши дети на новых стандартах образования и новой системы ценностей, которые именно сейчас усиленно продвигают в жизнь.
Показать ещё 29 комментариев (из 170)