Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Как правильно есть русского слона... (2 фото)

6002
2

Слона нельзя есть целиком сразу - подавишься. А вот если отрезать понемножку и частями - тогда и самому приятно, и даже, вы не поверите, для слона не так трагично..
Первый раз эту фразу я услышал от преподавателя истории в США, который именно этим выражением характеризовал стратегию Британской империи в отношении России после Крымской войны, и которую она последовательно и очень успешно реализует по настоящее время. Состоит стратегия из четырёх последов

Источник: seva-riga.livejournal.com

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
439
romalf 2 года назад
Ну, на счет финляндии, да похерили, но фины, кстати по этому поводу обижались в те времена, что их кинули, и до сих пор обижаются. Я думаю если в том направлении хоть как то работать, финляндию можно и вернуть, проведя референдум, только их теперешнее прозападное руководство на это не пойдет. А с Польшей...да в принципе фиг с ней только еще больше проблем, как всегда. А вот Украина и Белорусь, - это уже открытая наглость запада...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−84
Nykie 2 года назад
Какая херня! И, что интересно, многие верят...
135
quu2Zee5 2 года назад
А теперь смотрим кто способствует отделению.

"спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко также заявила, что не видит угрозы в приходе китайских и других иностранных инвесторов на Дальний Восток"
http://www.newsru.com/russia/09jul2015/matvienko.htmlhttp://www.newsru.com/russia/09jul2015/matvienko.html

"Речь в законе идёт об учреждении на Дальнем Востоке специальных территорий "опережающего развития", в которых будет ограничено действие российского законодательства, отменено местное самоуправление, и которые могут быть переданы иностранцам в длительную аренду."
http://istclub.ru/topic/2442-президент-путин-подписал-закон-о-передаче-кита/http://istclub.ru/topic/2442-президент-путин-подписал-закон-о-передаче-кита/

"После информации, появившейся на сайте крупнейшей газеты КНР «Женьминь Жибао», стало не до шуток. Издание подтверждает: 115 тысяч гектаров Забайкальских земель будут переданы в аренду компании «Хуаэ Синьбан» из провинции Чжэцзян.

115 тысяч га земли (1150 кв. км) - это примерно 1/10 часть всей забайкальской пашни. Для сравнения: арендованный участок вдвое превышает площадь Читы (534 кв. км) , или равняется по площади Гонконгу (1092 кв. км). Срок аренды тоже немалый - 49 лет."
http://m.kp.ru/daily/26393/3271225/http://m.kp.ru/daily/26393/3271225/

А через 49 лет кто-то зассыт сказать Китаю - "давай освобождай", как например меченый зассал в 91-м остановить развал СССР. И как сегодня ссут что-то пикнуть пендосам и западу.
Даже если Китай и уйдет,то после него там будет мертвая зона как в Чернобыле,все выжато будет.
Показать все 6 ответов
135
quu2Zee5 Ytsuker Mehn 2 года назад
Скажи когда Китай имел хоть какую-то сравнимую силу? Их до половины 20-го века крутили как хотели всякие японцы.
"Положение в стране к тому времени сложилось критическое: 80% населения существовали менее чем на доллар в день, а две трети взрослых не умела ни читать, ни писать; промышленность отставала от запада на десятки лет, а основным транспортным средством служил велосипед;"
Поэтому и не воевали с крестьянами с тяпками
91
В России нет слонов. Медведи есть, а слонов нет.Автор тупица!
79
Владеющий миром Ytsuker Mehn 2 года назад
Это был
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−751
маленький вовочка Николай 2 года назад
а что он должен еще сделать ? он вправе требовать то ,за что платил налоги !
74
николай таран 2 года назад
В Р.Б. не все такие выродки, как на последнем фото. Лично я, не разделяю взглядов, этих моральных уродов. И среди моих знакомых таких нет.
Показать все 8 ответов
74
николай таран FeelingGood 2 года назад
Она и есть "Белая Русь". И не вижу в этом никакой проблемы. Но при этом когда-то входила в состав "Великого княжества литовского", и в этом ничего страшного. Много чего было. Главное что есть, и что будет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)