FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» В фотоконкурсе дронов объявлены победители В фотоконкурсе дронов объявлены победители Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу…
fishki.net Что Москва сравнила с Третьим рейхом?

Что Москва сравнила с Третьим рейхом? (1 фото)

346
1

Вчера Пётр Порошенко подписал очередной бредовый закон. Согласно новому постановлению в Украине запрещается показ кинолент, созданных в России после 1 января 2014 года. Таким образом украинская власть якобы хочет повысить уровень защиты национальной безопасности страны, а так же снизить сепаратисткие настроения в обществе и укрепить авторитета государства. Но по факту всё это больше смахивает на продолжающуюся антироссийскую истерию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−250
Plank 2 года назад
В России все Майн Кампф прочитали? А выступления Гитлера вы все видели, с точным переводом? Или таки некоторые вещи всё таки не допускаются?

Почему на Украине должны допускать пропаганду ВРАЖДЕБНОГО Украине государства, да ещё и ведущего против неё ,,гибридную войну,, ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−250
Plank Максим 2 года назад
Очень левацкое мировоззрение. Специально созданное в 30х годах, чтобы разрушать изнутри все промышленно развитые страны.

И насквозь лживая. Дело в том, что не умеют африканцы добывать свои алмазы. Там технологии нужны. Ну да ладно.

Насчёт Прибалтики вообще не смешите... ЕС прибалтов КОРМИТ. То есть чтобы быть рынком сбыта, они должны иметь деньги. Откуда они их будут иметь, если ЕС их целенаправленно разрушал? Чтоб потом кормить? ВЕЧНО? Нет, всё проще. Но вам не понять, потому что это не укладывается в левацкое мировоззрение. (Это с РАБОТОЙ связано...)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−250
Plank Shadow 2 года назад
Не нужны. Вы часто думаете о Парагвае? Ну вот, примерно так же часто в мире думают о вас. А вся эта паранойя создана искусственно, чтобы ваше, лоховское внимание отвлекать от воровства у вас очень больших денег. У ваших детей, стариков, больных... Да и вообще. Нагло и бесстыже.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−737
Sergey 2 года назад
"Политик считает, что осталось только дождаться момента, когда на площадях столицы Украины и других городах начнут сжигать запрещённые книги, тогда это уже будет полное сходство с Третьим рейхом."
Ну уже дождались. Только в Коми. Еще в декабре прошлого года. И что там политик насчет этого считает?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена