Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

В ответ „Дональд Кук“ был бы потоплен (2 фото)

10040
2

Госсекретарь США Джон Керри высказался о нашумевшем инциденте вокруг американского эсминца «Дональд Кук», рядом с которым пролетали российские Су-24 и боевой вертолет.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Жаль, что слоны не летают...
348
ProFanas 2 года назад
"Русские своих не бровают!" - сказал президент и дал указание проверить на наличие русских (или "потомков русских") какое-то америкосское корыто.
Пока руских на "дональдекуке" не обнаружено.
Комментарий удален
−313
запор Arvid 2 года назад
Ой как смешно ,ай Петросян!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−285
Серж lihaci 2 года назад
Ну т.к. Польша приглашала, туда они заходили. А в ваши территориальные воды они не ходили.
Кто вам виноват, что вы с соседями по-скотски себя ведёте.
Хотя что вам, вы и со своими... как-там на прямой линии с президентом:
Я одинокая мать у меня двое сыновей, что мне ждать от страны - ну как минимум две повестки из военкомата...
292
Nikolyambus Von Petroff 2 года назад
Да по ходу 'иджис' опять дал предсказуемую осечку, вот и затеребонькали пендосы своими причендалами...)))))))
Показать все 8 ответов
292
Nikolyambus Von Petroff Vladimir Klishin 2 года назад
Послушай ка..."тело". Если ты такой смелый и начитанный-пробей меня по ip и приезжай в гости. "Прием" организую. А потом в теплый плед укутаю и домой отправлю! А отсиживаться дома это не удел Русских, коим ты, судя по всему не являешься!
Любые совпадения с реальными персонажами считать выдумкой автора!)))))))
383
Роман 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 6)
383
Роман Jack Daniels 2 года назад
так и суть вопроса ответственности за распространение секретной информации состоит из двух частей законность получения и законность распространения. Если получено из открытого источника то это не секретные сведения, и если распространены законным способом то ответственности нет. Великобританию я привел как пример использования принципа территориальности. Другое дело, что данный инцидент произошел в 60-е, тогда засекретить и предотвратить распространение на территории СССР было намного проще.
Что касается количества, я не слышал таких цифр, хотя постоянно встречаю в комментариях. Но количество в данном случае и не важно, я видел много и техники в том числе, но 200 тыс это нереально.
383
Роман Jack Daniels 2 года назад
источники фигня, есть более авторитетные? И я повторяю, вопрос не в количестве
383
Роман Jack Daniels 2 года назад
источники не украинские, а сделанные типа украинскими, а по-поводу пруфов посмотри Беллингкат и Инфонапалм, но я спорить не собираюсь, т.к. я видел сам, меня пруфами не переубедишь
Показать ещё 98 комментариев (из 188)