FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю "Горшочек, не вари!": девушка показала эффект помады "для увеличения губ" "Горшочек, не вари!": девушка показала эффект помады "для... 19 странных ситуаций, которые могут случиться при приготовлении яичницы 19 странных ситуаций, которые могут случиться при приготовлении... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 интересных фактов из мира кинематографа 35 интересных фактов из мира кинематографа Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов,  которые шокируют вас Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов, которые шокируют вас Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... Сирия. Роскошь и нищета, ночные клубы и трущобы Сирия. Роскошь и нищета, ночные клубы и трущобы 20 табличек, которые не уберегают от опасности, но зато веселят 20 табличек, которые не уберегают от опасности, но зато веселят Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные» мифы о первобытных людях Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные»... 20 убойных бумажных объявлений, текст которых писали неизлечимые тролли 20 убойных бумажных объявлений, текст которых писали неизлечимые... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Демотивируй Демотивируй А девочка созрела: Джинни из "Гарри Поттера" выросла и показала себя в бикини А девочка созрела: Джинни из "Гарри Поттера" выросла и показала... В Петербурге полицейские задержали кортеж с участием Rolls-Royce, но вскоре всех отпустили В Петербурге полицейские задержали кортеж с участием Rolls-Royce,... 10 не самых известных фактов о всемирно известных компаниях 10 не самых известных фактов о всемирно известных компаниях
fishki.net Получила контузию

Получила контузию (1 фото)

985
1

Один мой товарищ, бывший укр ( выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит — сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос — почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−322
Yuffyt Andrew_Nice 3 года назад
Впервые на фишках? Тут адеквата днем с огнем не сыщешь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
326
noname 3 года назад
баян - минус
Комментарий удален
−322
Yuffyt 3 года назад
Потрясающе. Фишки, похоже, окончательно превратились в рассадник великорусского фашизма и шовинизма.
Вся эта ксенофобская лабуда русских с комплексом непоноценности висит месяцами на самых видных местах, при этом украинцев банят "за разжигание межнациональной розни" и посты их сносят за 5 минут.
Молодцы, "существа высшего порядка".
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−322
Yuffyt Pogost 3 года назад
Русские - нация рабов. Они ими были на протяжении всей своей тысячелетней истории и рабами и остались ибо рабство у них заложено уже генетически.Они идут на это добровольно, т.к. понимают, что без сильного подсрачника сами по себе не в состоянии ничего сделать, в силу своей врожденной лени и [мат]. Тяга к саморазвитию у них отсутствует как таковая. Они понимают что без хозяина ни на что не способны и начинают быстро деградировать и разлагаться и общество их начинает тонуть в пороках. Что мы сейчас можем наблюдать.
Русские всегда ищут виноватых во всех, кроме себя и не как не хотят принять простую истину, что любой народ заслуживает то правительство, которое он достоин.
Русские исповедуют принцип моя хата с краю и могут объединиться лишь тогда,когда им нарисуют образ врага,против которого надо дружить, что, в свою очередь говорит именно о рабской психологии, т.к. без сильного стимула они не в состоянии сделать ничего, даже элементарно оказать помощь ближнему, что мы с вами можем наблюдать в крупных городах.
Русские полны имперских амбиций, что опять же говорит о рабской психологии, о национальных комплексах.
Русские гордятся своими былыми достижениями и победами, даже ни на секунду не задумываясь о том, что если бы не их территории, численность, ресурсы,особые климатические условия, они бы не добились бы [мат] и не одержали бы победу в Великой Отечественной. Помимо того русские гордятся своими былыми свершениями исключительно из за того что у них убогое настоящие и кроме как прошлыми победами гордится в общем то нечем.
Русские всегда сами себе придумывают трудности, а потом героически их преодолевают.
Русские считают что у них свой особенный путь, который почему то всегда приводит их в жопу. При этом перенимать зарубежный опыт они не хотят ибо это задевает их имперские амбиции, что лишний раз доказывают их неполноценность, которую они сами же и ощущают и из которой произрастают их великодержавные комплексы. Причина тому итак ясна - рабская психология.
Русских никто не любит и не уважает за рубежом, ибо ведут они себя там в общей массе как животные. Недаром на западе все большую и большую популярность начинают набирать так называемые туры без русских. Русен швайне, что тут скажешь.
Русские, как говориться, вы не уникальны, неповторимая красота снежинки это не про вас. Вы лишь кучка поющих и пляшущих испражнений жизни. И вы это сами знаете и впадаете в ярость, если вам об этом напомнить. Вы были рабами, рабами и останетесь. И это навсегда.
(с) хз.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
329
Shadow Alex ASK 3 года назад
Хохлы не поменялись, вот вообще.
Показать все 6 ответов
329
Shadow Andrew_Nice 3 года назад
Ничего не изменилось вроде.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.