Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The Cranberries Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The... 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Получила контузию (1 фото)

984
1

Один мой товарищ, бывший укр ( выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит — сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос — почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Комментарий удален
−322
Yuffyt Andrew_Nice 2 года назад
Впервые на фишках? Тут адеквата днем с огнем не сыщешь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
240
antoxa_15 2 года назад
баян - минус
Комментарий удален
−322
Yuffyt 2 года назад
Потрясающе. Фишки, похоже, окончательно превратились в рассадник великорусского фашизма и шовинизма.
Вся эта ксенофобская лабуда русских с комплексом непоноценности висит месяцами на самых видных местах, при этом украинцев банят "за разжигание межнациональной розни" и посты их сносят за 5 минут.
Молодцы, "существа высшего порядка".
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−322
Yuffyt Pogost 2 года назад
Русские - нация рабов. Они ими были на протяжении всей своей тысячелетней истории и рабами и остались ибо рабство у них заложено уже генетически.Они идут на это добровольно, т.к. понимают, что без сильного подсрачника сами по себе не в состоянии ничего сделать, в силу своей врожденной лени и [мат]. Тяга к саморазвитию у них отсутствует как таковая. Они понимают что без хозяина ни на что не способны и начинают быстро деградировать и разлагаться и общество их начинает тонуть в пороках. Что мы сейчас можем наблюдать.
Русские всегда ищут виноватых во всех, кроме себя и не как не хотят принять простую истину, что любой народ заслуживает то правительство, которое он достоин.
Русские исповедуют принцип моя хата с краю и могут объединиться лишь тогда,когда им нарисуют образ врага,против которого надо дружить, что, в свою очередь говорит именно о рабской психологии, т.к. без сильного стимула они не в состоянии сделать ничего, даже элементарно оказать помощь ближнему, что мы с вами можем наблюдать в крупных городах.
Русские полны имперских амбиций, что опять же говорит о рабской психологии, о национальных комплексах.
Русские гордятся своими былыми достижениями и победами, даже ни на секунду не задумываясь о том, что если бы не их территории, численность, ресурсы,особые климатические условия, они бы не добились бы [мат] и не одержали бы победу в Великой Отечественной. Помимо того русские гордятся своими былыми свершениями исключительно из за того что у них убогое настоящие и кроме как прошлыми победами гордится в общем то нечем.
Русские всегда сами себе придумывают трудности, а потом героически их преодолевают.
Русские считают что у них свой особенный путь, который почему то всегда приводит их в жопу. При этом перенимать зарубежный опыт они не хотят ибо это задевает их имперские амбиции, что лишний раз доказывают их неполноценность, которую они сами же и ощущают и из которой произрастают их великодержавные комплексы. Причина тому итак ясна - рабская психология.
Русских никто не любит и не уважает за рубежом, ибо ведут они себя там в общей массе как животные. Недаром на западе все большую и большую популярность начинают набирать так называемые туры без русских. Русен швайне, что тут скажешь.
Русские, как говориться, вы не уникальны, неповторимая красота снежинки это не про вас. Вы лишь кучка поющих и пляшущих испражнений жизни. И вы это сами знаете и впадаете в ярость, если вам об этом напомнить. Вы были рабами, рабами и останетесь. И это навсегда.
(с) хз.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
329
Shadow Яz 2 года назад
Они бесятся с 13го века как так Александр настучал по голове Шведам и Ливонцам. Как так центр руси то во владимере то в московии, как московские цари могут быть наследниками византии. А хохлы то всего 1 раз обосрались
329
Shadow Alex ASK 2 года назад
Хохлы не поменялись, вот вообще.
Показать все 6 ответов
329
Shadow Andrew_Nice 2 года назад
Ничего не изменилось вроде.