FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии Как выглядели электроника в СССР Как выглядели электроника в СССР Неудобно получилось Неудобно получилось 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты Картинки с надписями Картинки с надписями Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Жизнь налаживается? Жизнь налаживается?
Россия вперёд, мы гордимся тобой!

Россия вперёд, мы гордимся тобой! (168 фото)

6244
168

Это ещё один пост, который мне захотелось сегодня разместить на Фишках. Без лишних слов фотографии из интернета.

×
Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
430
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
461  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−322
Yuffyt 3 года назад
"Русские - нация рабов. Они ими были на протяжении всей своей тысячелетней истории и рабами и остались ибо рабство у них заложено уже генетически.Они идут на это добровольно, т.к. понимают, что без сильного подсрачника сами по себе не в состоянии ничего сделать, в силу своей врожденной лени и [мат]. Тяга к саморазвитию у них отсутствует как таковая. Они понимают что без хозяина ни на что не способны и начинают быстро деградировать и разлагаться и общество их начинает тонуть в пороках. Что мы сейчас можем наблюдать.
Русские всегда ищут виноватых во всех, кроме себя и не как не хотят принять простую истину, что любой народ заслуживает то правительство, которое он достоин.
Русские исповедуют принцип моя хата с краю и могут объединиться лишь тогда,когда им нарисуют образ врага,против которого надо дружить, что, в свою очередь говорит именно о рабской психологии, т.к. без сильного стимула они не в состоянии сделать ничего, даже элементарно оказать помощь ближнему, что мы с вами можем наблюдать в крупных городах.
Русские полны имперских амбиций, что опять же говорит о рабской психологии, о национальных комплексах.
Русские гордятся своими былыми достижениями и победами, даже ни на секунду не задумываясь о том, что если бы не их территории, численность, ресурсы,особые климатические условия, они бы не добились бы [мат] и не одержали бы победу в Великой Отечественной. Помимо того русские гордятся своими былыми свершениями исключительно из за того что у них убогое настоящие и кроме как прошлыми победами гордится в общем то нечем.
Русские всегда сами себе придумывают трудности, а потом героически их преодолевают.
Русские считают что у них свой особенный путь, который почему то всегда приводит их в жопу. При этом перенимать зарубежный опыт они не хотят ибо это задевает их имперские амбиции, что лишний раз доказывают их неполноценность, которую они сами же и ощущают и из которой произрастают их великодержавные комплексы. Причина тому итак ясна - рабская психология.
Русских никто не любит и не уважает за рубежом, ибо ведут они себя там в общей массе как животные. Недаром на западе все большую и большую популярность начинают набирать так называемые туры без русских. Русен швайне, что тут скажешь.
Русские, как говориться, вы не уникальны, неповторимая красота снежинки это не про вас. Вы лишь кучка поющих и пляшущих испражнений жизни. И вы это сами знаете и впадаете в ярость, если вам об этом напомнить. Вы были рабами, рабами и останетесь. И это навсегда."
(с)хз.
−208
Stanisław Ludwiński Yuffyt 3 года назад
Если где-то живyт рабы, должен быть тoже губернатором. Как и в Африке.
83
Sasha Gavro 3 года назад
Не особо понял, почему в антифишках? Только из-за названия поста?
121
Рашпиль 3 года назад
Все это конечно здорово и радует глаз, но какими средствами это все достигнуто. Сколько при строительстве тех же дорог, зданий, мостов, комбайнов и тракторов попилено народных денег.
21
Максим Киткевич 3 года назад
у нас в Беларуси "СК" расшифровывается несколько по-другому...
Показать ещё 5 ответов (из 8)