FISHKINET
Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа (22 фото) Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Языковой барьер Языковой барьер Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об этом мире 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об... С чувством юмора у призывника всё хорошо С чувством юмора у призывника всё хорошо Справку давай: российские чиновники потребовали подтверждения того, что Стругацкий был писателем Справку давай: российские чиновники потребовали подтверждения... Подборка курьезных демотиваторов обо всём на свете Подборка курьезных демотиваторов обо всём на свете Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской
Пентагон показал полет Су-24 над своим кораблем на Балтике

Пентагон показал полет Су-24 над своим кораблем на Балтике (5 фото)

7222
5

Американские военные опубликовали фотографии и видеозапись полета российского Су-24 над кораблем ВМФ США «Дональд Кук» в Балтийском море. На них видно, что самолет пролетел очень близко от эсминца

×
Метки: ВКС  политика  су-24  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
579
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
681  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−302
Cho 3 года назад
Надо же быть таким дауном, чтобы считать, что современный военный корабль, испугался старое летающее корыто))
140
Александр 3 года назад
АМЕРИКОСЫ ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ОБАСРАЛИСЬ ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО ВИДА НАШЕЙ СИМВОЛИКИ , А ТЕМ БОЛЕЕ ТЕХНИКИ , А НАШ СОЛДАТ ВАС ВСЕХ В СТУПОР ВВЕДЕТ
112
ezgik 3 года назад
350
Олег Мещеряков 3 года назад
я так понимаю вертолет им памперсы вез?
319
Aleks Andr 3 года назад
Кук просто притягивает к себе наших "птичек"
22
ЮрийШадрин 3 года назад
обосрались?! обтекайте!
−302
Cho SoKrAt_19rus 3 года назад
Если бы ты только знал, как очень часто это были последними словами....
Комментарий удален
−1449
SuperVodka 3 года назад
Пролетели вблизи и типа крутые)) Это как в жизни - действительно крутой чувак не будет так вы*быватся, никогда в жизни Роиссюшка НАТО в Балтике нагнуть не сможет, там один флот Германии больше, новее и современнее вашего Балтийского ржавого "флота". [мат] в стиле Северной Корее.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1449
SuperVodka Dreamer1000 3 года назад
Эксперт появился. У них, знаешь ли, тоже есть подводные лодки)))
Комментарий удален
−1449
SuperVodka Анатолий Акулинин 3 года назад
А че твоя вонючая Россия воняет и лезет в другие страны воевать, захватывать и убивать людей? И чего совершает провокационные маневры над кораблями в нейтральной зоне?!
Комментарий удален
−1449
SuperVodka Igor Ihalainen 3 года назад
Пугало рассейскае, там не только Балтика не ваша, она общаая, там скоро и Кенигсбергскую область вы вернете Германии, жители кстати не против, гражданство дадут всем построят там нормальное что-то.
Комментарий удален
367
prostochel 3 года назад
по международным соглашениям у каждого военного корабля есть зона собственной безопасности. и если амеры не смогли ее контролировать, значит плохо у них дела.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1449
SuperVodka Сергей 3 года назад
[мат] вы ржачные русня, не поняли друг друга, тупицы)) Путин вас помирит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−302
Cho 3 года назад
Надо быть таким конченным дебилом , чтобы считать, что экипаж современного военного эсминца. Который оснащен самым современным оружием и ПВО, будет боятся старого летающего корыта Су-24))). Это тоже самое когда пьяный алкаш в зоопарке пытается дернуть за усы тигра..
Показать все 9 ответов
−302
Cho Интернет Бродилкин 3 года назад
Ну конечно))) Турецкий летчик сейчас наверное посмеялся бы))
Комментарий удален
−347
Eryx 3 года назад
Чарльз Хэмптон, командир американского эсминца "Дональд Кук", выступил в четверг (14 апреля) перед журналистами в литовском портовом городе Клайпеда после того, как российские военные самолеты совершили опасное маневрирование вблизи ракетного эсминца в Балтийском море.

По словам Хэмптона, в возражениях американского военно-морского флота к такого рода российскому военному маневрированию речь не идет о страхе. "Речь идет о безопасном и профессиональном поведении в море между вооруженными силами в международных водах и воздушном пространстве", – заявил американский офицер.
Командир эсминца сообщил, что судно предназначено для обнаружения и отслеживания контактов с такими самолетами, как российский Су-24, на расстоянии до нескольких сотен миль.

"Мы отслеживали их в течение длительного времени, у меня был зафиксирован контакт с обоими самолетами на расстоянии 100 морских миль", – сообщил американский военный.
По его словам, американский военно-морской флот будет продолжать действовать, работать с союзниками и партнерами и проводить плановые мероприятия на море, и "мы не намерены уступать пространство".
..................................................................
От себя - никто не боится российских самолетов, надо будет - собьют так же как сбили и турки, причем на такой дистанции на которой пилоты Су с древней СУО еще даже не увидят корабль. Потом наверняка пилотов амеры же и спасут из воды, так как у нас принято бросать своих, и на голубом глазу потом твердить что то типа "они заблудились" или " они залетались"... или - "а это вообще не наш самолет, а провокация ЦРУ". В кремле вообще же будут рады если пилоты просто "утонут". Чтоб потом не оправдываться вообще ни перед кем.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1378
Chicago Володя 3 года назад
И вы хотите, чтобы не стало планеты? Откуда в России столько уродов?
Комментарий удален
−347
Eryx Володя 3 года назад
да полно вам, раскудахтались тут... ЯО, ЯО...
сколько оружия и боеголовок было у СССР - а это его почему то не спасло...
Комментарий удален
−347
Eryx Володя 3 года назад
и кто по твоему диверсанты и предатели? почему вова солнцеликий, при все полноте власти ему данной за все годы их не тронул? а ведь так хнык-хныкал на камеру о "величайшей геополитической трагедии ХХ века"...
и ведь все равно не тронул же!!! он предпочитает охотится за бабушками-белоленточницами на проспектах москвы!!!
знаешь почему вова их не тронул? потому что если бы он их тронул, они бы сказали что и у вовы тоже рыльце в пушку... ведь когда рушился советский строй, вова и та контора в которой он не пыльно трудился, ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛИ ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ КАТАСТРОФУ!!!!!
а сейчас они возродили советскую риторику, на радость плебсу, смердам и рабам... но не для того чтобы что то возродить, нет... а для того чтобы пустить пыль в глаза своим рабам, дать им красивую картинку по ТВ, и заткнуть сразу многие голодные рты... а сам вова и его картель, ежемесячно миллиарды вывозят в всякие там панамы и оффшоры.
Показать ещё 48 комментариев (из 614)

На что жалуетесь?