Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Пентагон показал полет Су-24 над своим кораблем на Балтике (5 фото)

7198
5

Американские военные опубликовали фотографии и видеозапись полета российского Су-24 над кораблем ВМФ США «Дональд Кук» в Балтийском море. На них видно, что самолет пролетел очень близко от эсминца

Реклама
×
Метки: ВКС  политика  су-24  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
582
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
681  комментарий
−302
Cho 2 года назад
Надо же быть таким дауном, чтобы считать, что современный военный корабль, испугался старое летающее корыто))
123
Александр 2 года назад
АМЕРИКОСЫ ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ОБАСРАЛИСЬ ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО ВИДА НАШЕЙ СИМВОЛИКИ , А ТЕМ БОЛЕЕ ТЕХНИКИ , А НАШ СОЛДАТ ВАС ВСЕХ В СТУПОР ВВЕДЕТ
98
ezgik 2 года назад
275
ОлегМещеряков 2 года назад
я так понимаю вертолет им памперсы вез?
316
Aleks Andr 2 года назад
Кук просто притягивает к себе наших "птичек"
22
ЮрийШадрин 2 года назад
обосрались?! обтекайте!
−302
Cho SoKrAt_19rus 2 года назад
Если бы ты только знал, как очень часто это были последними словами....
Комментарий удален
−1449
SuperVodka 2 года назад
Пролетели вблизи и типа крутые)) Это как в жизни - действительно крутой чувак не будет так вы*быватся, никогда в жизни Роиссюшка НАТО в Балтике нагнуть не сможет, там один флот Германии больше, новее и современнее вашего Балтийского ржавого "флота". [мат] в стиле Северной Корее.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1449
SuperVodka Dreamer1000 2 года назад
Эксперт появился. У них, знаешь ли, тоже есть подводные лодки)))
Комментарий удален
−1449
SuperVodka Анатолий Акулинин 2 года назад
А че твоя вонючая Россия воняет и лезет в другие страны воевать, захватывать и убивать людей? И чего совершает провокационные маневры над кораблями в нейтральной зоне?!
Комментарий удален
−1449
SuperVodka Igor Ihalainen 2 года назад
Пугало рассейскае, там не только Балтика не ваша, она общаая, там скоро и Кенигсбергскую область вы вернете Германии, жители кстати не против, гражданство дадут всем построят там нормальное что-то.
Комментарий удален
367
prostochel 2 года назад
по международным соглашениям у каждого военного корабля есть зона собственной безопасности. и если амеры не смогли ее контролировать, значит плохо у них дела.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1449
SuperVodka Сергей 2 года назад
[мат] вы ржачные русня, не поняли друг друга, тупицы)) Путин вас помирит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−302
Cho 2 года назад
Надо быть таким конченным дебилом , чтобы считать, что экипаж современного военного эсминца. Который оснащен самым современным оружием и ПВО, будет боятся старого летающего корыта Су-24))). Это тоже самое когда пьяный алкаш в зоопарке пытается дернуть за усы тигра..
Показать все 9 ответов
−302
Cho Интернет Бродилкин 2 года назад
Ну конечно))) Турецкий летчик сейчас наверное посмеялся бы))
Комментарий удален
−347
Eryx 2 года назад
Чарльз Хэмптон, командир американского эсминца "Дональд Кук", выступил в четверг (14 апреля) перед журналистами в литовском портовом городе Клайпеда после того, как российские военные самолеты совершили опасное маневрирование вблизи ракетного эсминца в Балтийском море.

По словам Хэмптона, в возражениях американского военно-морского флота к такого рода российскому военному маневрированию речь не идет о страхе. "Речь идет о безопасном и профессиональном поведении в море между вооруженными силами в международных водах и воздушном пространстве", – заявил американский офицер.
Командир эсминца сообщил, что судно предназначено для обнаружения и отслеживания контактов с такими самолетами, как российский Су-24, на расстоянии до нескольких сотен миль.

"Мы отслеживали их в течение длительного времени, у меня был зафиксирован контакт с обоими самолетами на расстоянии 100 морских миль", – сообщил американский военный.
По его словам, американский военно-морской флот будет продолжать действовать, работать с союзниками и партнерами и проводить плановые мероприятия на море, и "мы не намерены уступать пространство".
..................................................................
От себя - никто не боится российских самолетов, надо будет - собьют так же как сбили и турки, причем на такой дистанции на которой пилоты Су с древней СУО еще даже не увидят корабль. Потом наверняка пилотов амеры же и спасут из воды, так как у нас принято бросать своих, и на голубом глазу потом твердить что то типа "они заблудились" или " они залетались"... или - "а это вообще не наш самолет, а провокация ЦРУ". В кремле вообще же будут рады если пилоты просто "утонут". Чтоб потом не оправдываться вообще ни перед кем.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1378
Chicago Володя 2 года назад
И вы хотите, чтобы не стало планеты? Откуда в России столько уродов?
Комментарий удален
−347
Eryx Володя 2 года назад
да полно вам, раскудахтались тут... ЯО, ЯО...
сколько оружия и боеголовок было у СССР - а это его почему то не спасло...
Комментарий удален
−347
Eryx Володя 2 года назад
и кто по твоему диверсанты и предатели? почему вова солнцеликий, при все полноте власти ему данной за все годы их не тронул? а ведь так хнык-хныкал на камеру о "величайшей геополитической трагедии ХХ века"...
и ведь все равно не тронул же!!! он предпочитает охотится за бабушками-белоленточницами на проспектах москвы!!!
знаешь почему вова их не тронул? потому что если бы он их тронул, они бы сказали что и у вовы тоже рыльце в пушку... ведь когда рушился советский строй, вова и та контора в которой он не пыльно трудился, ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛИ ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ КАТАСТРОФУ!!!!!
а сейчас они возродили советскую риторику, на радость плебсу, смердам и рабам... но не для того чтобы что то возродить, нет... а для того чтобы пустить пыль в глаза своим рабам, дать им красивую картинку по ТВ, и заткнуть сразу многие голодные рты... а сам вова и его картель, ежемесячно миллиарды вывозят в всякие там панамы и оффшоры.
Показать ещё 48 комментариев (из 616)