FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень
Пару слов о мигрантах в Москве

Пару слов о мигрантах в Москве (1 фото)

428
1

Москва является, пожалуй, самым пёстрым в этническом плане городом России. Множество национальностей и культур уживаются на достаточно маленьком пространстве. Несмотря на то, что ещё советская власть изо всех сил пыталась привить нам идеалы мультикультурализма и толерантности по отношению к другим народам (как правило, проживающим в СССР), тысячи москвичей ежедневно сталкиваются с абсолютным бескультурием «гостей», и на это сложно закрыть глаза.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−591
Честный человек 3 года назад
у нас поселилась семья в доме из сколько человек не знаю,людей встречаю разных,может меняются,но,вижу их только поздним вечером,когда сам прихожу с работы ,утром не вижу,так как думаю что уходят они раньше ,летом бывают с детьми гуляют,не пьют,не сорят ,дурного за ними не видел,соседи не жалуются,если так и будет продолжаться то буду считать их образцом для остальных живущих в этом доме,и для себя самого .
Комментарий удален
−591
Честный человек Степан 3 года назад
у нас вообще сажают за то что в храмах танцуют,беспредел!

На что жалуетесь?