Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов

О том, чем беженцы теперь грозят Европе (4 фото)

5226
4

Итак, мирные вынужденные переселенцы, окопавшиеся в европейских лагерях для беженцев, уже начинают угрожать. Переход от воззваний к требованиям, от требований к протестам, от протестов к угрозам занял всего лишь год с небольшим. И хотя европейские СМИ всё ещё охотно публикуют картинки с мытарствами несчастных беженцев от войн и насилия, находятся в инфолентах места и для более правдивых изображений.

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
329
Shadow 2 года назад
Прочитал: Забавный снимок сделан. Потом думаю что то тут не то.
Комментарий удален
−342
маленький вовочка 2 года назад
а тем временем в левиафании

43 минуты назадисточник: РИА Новости
Школы села на Ставрополье эвакуированы после нападения на ОВД
Местных жителей просят оставаться в помещениях и не выходить на улицу. Ранее краевой главк МВД сообщил, что в нападении на ОВД в Новоселицком районе участвовали три боевика.

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Школы и детсады села Новоселицкое эвакуированы после нападения террористов-смертников, сообщается на странице «Новоселицких новостей» в социальной сети «Вконтакте».
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−342
маленький вовочка SergeFSW 2 года назад
в кремль пиши: путиииин пааамммаааагггииии
35
Никита маленький вовочка 2 года назад
М удак и провокатор. Пользуйся презервативом со своей мартышкой толерантной, не размножайся. Мир скажет тебе спасибо