Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Львов уезжает в Польшу... Пожелаем доброй дороги ! (1 фото)

874
1

Польский Сейм утвердил положение об упрощенном получении карты поляка. Карта поляка наделяет ее обладателя следующими привилегиями: право на работу без какого-либо дополнительного оформления, бесплатное обучение, экстренную медицинскую помощь, скидки на проезд в поезде. Украинцам с польскими корнями обещают сразу выдавать вид на жительство и шесть тысяч злотых (42 тыс.грн.), а через год польский паспорт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
396
Xaoc 2 года назад
от курррва!!! йа пердолю!!!
Комментарий удален
72
Стас С 2 года назад
Дикий говновброс! В Белоруссии,в Гродненской и Брестской областях уже половина населения имеют карту поляка. Ибо "западенцы",как их называют те же могилевчане,гомельчане и витебляне. Мало того западные области Белоруссии входили в состав Польши до 39-го года,ранее были в составе Великого Княжества Литовского. Соответственно-католическая вера. И что? Пол России на машинах едет через Брест или Гродно и чувствует на себе косые взгляды обладателей карты поляка? Да в Белоруссии в этих двух областях работать негде! Вот они и вынуждены получать карту поляка чтобы хоть какие-то деньги зарабатывать! Или вы думаете,что Лукашенко там рай белоруссам устроил? Да 80% его люто ненавидят! Лживый колхозник,который 22 года выдаёт себя за дружбана России,получает кучу кредитов и постоянно бьёт в спину России. Целуется с Порохом,не признал Крым в составе РФ,не признал независимость Абхазии,не даёт разместить ни одной военной базы,постоянно на каналах БТ оскорбления в адрес РФ,с Грузией и Саакашом отношения до поцелуев,с Турчиновым с маленьким наследником Коленькой ещё в период активных действий на границе встречался и заверил,что не допустит удара по пороху со стороны Белоруссии ит.д.
Комментарий удален
72
Стас С Сергей Терехов 2 года назад
Абсолютно с Вами согласен. Но факт в том,что "Белавиа" летает в Грузию,на Украину,НО не в КРЫМ!! Мало того,власти белоруссам мягко не советуют отдыхать в Крыму. Всё в открытых источниках-проверяйте.
398
roman 2 года назад
мне интересно, что сами свидомитые, вечно-скачущие то скажут? опять Путин виноват?
Показать ещё 16 комментариев (из 16)