FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Ликбез: численность средневековых армий Ликбез: численность средневековых армий Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках В России ускорилось сокращение населения В России ускорилось сокращение населения Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов младенцев Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов...
Латвия стала неинтересной даже латышам

Латвия стала неинтересной даже латышам (2 фото)

14909
2

В Латвии очередная "перемога" - из неё ушёл Лукойл - последняя нефтяная компания из России. Основание - НЕИНТЕРЕСНО... По этому поводу должна состояться бурная радость и многочисленные оргазмы правящей латышской элиты, которая уже 30 лет круглосуточно работает над тем, чтобы Латвия для русских стала НЕИНТЕРЕСНОЙ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
351
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
444  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
andris bikovics 3 года назад
hrenj eto vsjo, begut tak sto az zadumalisj o vvoze "zilcov" s indii, mol te hotj ezik viucat.... nedumaju, 14 let v anglii i v stranu gde benefiti( posobija) 17 euro v mesec navrjatle kto poedet...da i ja hren poedu za 300 evrosov korjacitsa. i cestno nenado LOHMATITJ BABUshku zinj v latvii s kazdim godom vsjo huze!!!!!
10
Владимир 3 года назад
очередная статья на заказ. конечная причина ухода российского бизнеса – антироссийские настроения в странах Балтии. и это понятно. особенно после финансирования бандитов для войны в украине
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
kveng tungus 3 года назад
Барани бог.И вы к нам не приезжайте.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
kveng Сибирь 3 года назад
Кстати ситуация анекдотическая.Я отсылаю в Россию родне деньги на покушать.Что ж у вас зарплаты такие мизерные?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
kveng 3 года назад
Что россияне,что латвийцы одинаково едут в Европу на заработки.Только латвийцы полноправные граждане Евросоюза,а россияне нелегальные гастарбайтеры.
Показать все 7 ответов
41
oleg D kveng 3 года назад
А что, "полноправные граждане Евросоюза" тряпку с другого края держат? или ершиком не к себе а от себя? А европу едут....россияне...а зачем? Я сейчас получаю нормально, за каким куем мне бросать машину, трешку, работу и ехать куда-то??? Да и жена не оценит
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
kveng oleg D 3 года назад
А какова ш ляда россияне прутся на заработки в Европу?Отдыхал в Испании,в гостинице наш номер убирала женщина из Москвы.Притензий нет убирала хорошо.Жаловалась что обманывают с зарплатой.А вякнешь позвонят в миграционую полицию и департируют.А вот прибалта не департируют,не имеют права.Такая разница у тряпочных концов.
10
Владимир kveng 3 года назад
100%. прибалты вседа были европой, пока тварь сталин, неподшил их к ссср. и теперь россии до латвии как до юпитера
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
kveng Сибирь 3 года назад
Это вы от зависти.Мы отдыхали недавно в Испании.В нашем отеле гастеры из России номера убирают и не жужат.СтараютсяПредставь,за нами убирают.Специалисты с ершиками.Дело в том что здесь это не впадляк.Все работы уважаемы.А мы,прибалты здесь свои,это наша страна-Евросоюз.Впрочем я вашу зависть понимаю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
kveng 3 года назад
В Новосибирске колекторы изнасиловали должницу.
−17
Пацреот 3 года назад
Не скажу за всю Россию, но в нашем крае руками той же "элиты" все давно развалено. Образование у нас тоже прекрасное - рабочий класс почти вымер, хотя такое повсеместно.

Что по итогу? Население маленьких городов с упорством ищет возможности перебраться ближе к или в столицу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
kveng 3 года назад
Искрене переживаете за латышей или злорадствуете?Не надо,если мы не найдем работу в Латвии,то найдем ее в зап.Европе..А про туалеты пишетет тот кто завидует.Как в басне Крылова"Лиса и виноград".Не уподобляйтесь зависникам.Это вредно для здоровья.
Показать ещё 5 ответов (из 43)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
kveng skantor 3 года назад
Жить тоже когда то тоже надо.Бесконечные попытки подняться определеная прослойка использует для личного обогащения.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
kveng skantor 3 года назад
Впечатляет ваш оптимизм.Удачи вам.
262
Полли Г. kveng 3 года назад
И опять вы не правы, мой дорогой kveng. У меня бы вы работу не отобрали, ибо я контрактник. Моя работа всегда будет и останется моей, ибо была и будет для людей особенных, не от мира сего. Меня вы не сможете ущемить ни в чем
Показать все 7 ответов
115
Vadim Олег 3 года назад
Stidnogo nechevo net, prosto oni naverno hotyat v pervuyu ochered sebe dokozat chto zdelali pravelni vibor v 1991 godu, nu i yestestveno v 2004 godu posle vstupleniya v ES. Tebe mozet po sekretu chto i razskazhut, tak kak Ti iz UKR., no Ruskim tochno net!
377
for-bist 3 года назад
Латишские [мат] рванут в Россию на ПМЖ.
Комментарий удален
−1449
SuperVodka 3 года назад
Не думаю что это нанесет какой-то экономический удар по Латвии. Что там разгромлено? Какие-то советские заводы? В принципе, если страна стала жить лучше - йух с ними, значит не главное. А жить они стали лучше - страна ЕС с соответствующими зарплатами, пуйлостану до них как до марса раком по уровню жизни прав и свобод. Сидите лучше гордитесь своими ядерными ракетами.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
kveng Сергей 3 года назад
Сергей,вы так интересно рассказываете про жизнь латышей в зап.Европе.Вы все это сами все видели или кто рассказал?На самом деле латышей берут на работу только прислугой??Что это такое-батрачить?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
kveng Сергей 3 года назад
Сергей,а где там?В Латвии или в зап Европе?
−12
kolia_bokov 3 года назад
Люди, не поддавайтесь на эту националистическую хрень. Не скажу за Латвию, но в Литве большинству людей посрать на то какой ты национальности - русский, датчанин или еврей. Политическими терками интересуются те, у кого времени свободного слишком много
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Аrchie 3 года назад
[мат] можно подумать в России всё просто [мат], такая страна что просто загляденье...тфу
81
Dimitri Costiuc 3 года назад
Когда Лукойл заправки появились в штатах ( лет десять назад) , заезжал пару раз, по приколу. Но быстро перестал. Сервис ненавязчив, цены выше чем у конкурентов. Может всё таки не политика а рынок сработал?
432
Ксенофонт 3 года назад
Был я в этой латвии. Действительно, иногда попадались такие, которые услышав русскую речь нос воротили, кривлялись там со со своими корявыми вы@бонами. Я каждый раз вызывал вечером телок в гостиницу, обязательно латышек, напихивал им полный рот сами знаете чего. И ничего нормально, глотали за свои еврики. Так что я не в обиде , страна так себе, но латышки глотать мастерицы, не все еще свалили в германию неграм отсасывать.
Показать ещё 85 комментариев (из 333)

На что жалуетесь?