Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

Звери из зоны АТО (4 фото)

8270
4

Звери из зоны АТО: очередное зверское преступление произошло в Николаеве. О том, что из зоны АТО возвращаются абсолютно неадекватные и психически больные люди, много писали даже украинские продажные СМИ.

Реклама
×
Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−4
Федя Сумкин 2 года назад
К стенке таких надо. А перед этим в камеру чтобы недельки две-три ему объясняли что такое изнасилование .
42
Юрий Пентко 2 года назад
как же изменилась украина? какое же быдло выросло!??
184
Elena Osipova 2 года назад
Может скажу глупость,но я рада,что мои дедушка и бабушка,участники ВОВ не дожили до этих дней.Они бедные наверное уже 100 раз перевернулись в гробах....а дед мой всегда говорил,что,недо или они бендеровцев,повылазят когда-нибудь из схронов.Как в воду смотрел.
3
argum7 2 года назад
Гниды еб... Ные
100
Pavel Kudakin 2 года назад
бляяяяядь это [мат]
6
Алексей 2 года назад
конченые пид,,,,,,сы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel 2 года назад
Одни дураки пишут всякую х.йню, другие ватники читают и охают, ахают, как такое могло произойти. А то, что это выдумки, ватникам не понять, так как в голове у них вместо мозгов - вата.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 23 комментария (из 23)