FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 20+ баловней судьбы, точно родившихся "в рубашке" 20+ баловней судьбы, точно родившихся "в рубашке" 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей "Плоти нолог!": мэрия Омска требует от роженицы заплатить за врученный ей подарок "Плоти нолог!": мэрия Омска требует от роженицы заплатить за... Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Астраханский депутат рассказал о махинациях «Единой России» в Госдуме Астраханский депутат рассказал о махинациях «Единой России» в Госдуме Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры  Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... 20 фотографий, на которых вся суть кроется в заднем плане 20 фотографий, на которых вся суть кроется в заднем плане
fishki.net Американские эксперты: В России в 10 раз больше ядерных боеголовок, чем в НАТО

Американские эксперты: В России в 10 раз больше ядерных боеголовок, чем в НАТО (2 фото)

4915
2

Издание «Dailystar» сообщает, что Великобританию охватывает паника после подсчета и сообщений о подавляющей ядерной мощи России.

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
217  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 34)
Комментарий удален
−112
lodagir 3 года назад
А толку хоть в 10 раз больше чем у всего НАТО, ядерная война будет последней для всех!
Комментарий удален
−275
Спасибо товарищу Сталину . То что вовремя собрал команду на разработку яд Оружия. Все помним из истории как черчиль просил рузвельта нанести яд. Удар по ссср
45
Миха 3 года назад
Так у нас и территория не маленькая, и защищать есть что. Мы-то сидим тихо и не выпендриваемся. Зато пиндосы: в каждой дырке-затычка. Не лезли бы куда и собака свой уй не суёт, так и у наших бы была возможность средства в дело вкладывать, а не в защиту.
Комментарий удален
−1440
а сша разве не нато, автор еще практикант у ольгенских
Комментарий удален
−1226
kventin-d 3 года назад
автор тупой [мат]
Комментарий удален
−1093
Toleg 3 года назад
А какой именно американский эксперт это озвучил? И ссылку на первоисточник, пожалуйста.
Комментарий удален
−1093
Toleg Andrey 3 года назад
Это как у моей тетушки: "Толик!!! Очень надежный источник - Одна_Женщина_Сказала - советует вложить деньги в фирму "Ржавый Гвоздь" и ты получишь 150% через 3 месяца"
Показать ещё 85 комментариев (из 156)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.