Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

Американские эксперты: В России в 10 раз больше ядерных боеголовок, чем в НАТО (2 фото)

4911
2

Издание «Dailystar» сообщает, что Великобританию охватывает паника после подсчета и сообщений о подавляющей ядерной мощи России.

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
Комментарий удален
−112
lodagir 2 года назад
А толку хоть в 10 раз больше чем у всего НАТО, ядерная война будет последней для всех!
Комментарий удален
−275
дагестанская АССР 2 года назад
Спасибо товарищу Сталину . То что вовремя собрал команду на разработку яд Оружия. Все помним из истории как черчиль просил рузвельта нанести яд. Удар по ссср
45
Миха 2 года назад
Так у нас и территория не маленькая, и защищать есть что. Мы-то сидим тихо и не выпендриваемся. Зато пиндосы: в каждой дырке-затычка. Не лезли бы куда и собака свой уй не суёт, так и у наших бы была возможность средства в дело вкладывать, а не в защиту.
Комментарий удален
−1440
маленький вовочка 2 года назад
а сша разве не нато, автор еще практикант у ольгенских
Комментарий удален
−1226
kventin-d 2 года назад
автор тупой [мат]
Комментарий удален
−1093
Toleg 2 года назад
А какой именно американский эксперт это озвучил? И ссылку на первоисточник, пожалуйста.
Комментарий удален
−1093
Toleg Andrey 2 года назад
Это как у моей тетушки: "Толик!!! Очень надежный источник - Одна_Женщина_Сказала - советует вложить деньги в фирму "Ржавый Гвоздь" и ты получишь 150% через 3 месяца"
Показать ещё 119 комментариев (из 191)