FISHKINET
"Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе За тех, кто не все За тех, кто не все Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку...
fishki.net Евангелическая церковь Германии разрешит венчание однополых пар?

Евангелическая церковь Германии разрешит венчание однополых пар? (1 фото)

191
1

Иногда кажется, что мир медленно начинает сходить с ума. То, что вчера еще нельзя было представить, сегодня является распространенным явлением, а завтра - уже норма. Когда-то общество порицало гомосексуализм, сейчас же мир уже не удивляется существованию однополых союзов и даже однополых браков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−905
Гимнасткин 2 года назад
Европа хоть как то старается решить проблемы с половой идентификацией, которые растут как снежный ком. В России только отмахиваются и стебаются, хотя в Москве, из-за плохой экологии - геев на порядок больше чем в обычных странах, а в богемных областях так каждый второй. Даже в политике есть один любитель мальчикОвых животиков и Элтона Джона.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−876
CCCP1972 CCCP1972 Alexander 2 года назад
даже не знаю, что хуже но мне кажется, что исламизация - хуже ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−876
CCCP1972 CCCP1972 2 года назад
Евангелическая от слова евангелие - как может
как можно чтобы судья призвал к изнасилованию, если в законе это запрещено.
это не церковь, а ....
ИМХО

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?