Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

"ЖИЗНЬ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ". ХОМС, СИРИЯ (8 фото)

2960
8

В городе Хомс, Сирия, где целые кварталы были превращены в руины, сирийский свадебный фотограф использовал разрушенные дома в качестве фона для серии фотографий молодоженов. "Жизнь сильнее смерти" - именно так назвал серию фотографий Джозеф Ид. На фотографиях 18-летняя Нада Мерхи и ее муж, солдат сирийская армия 27-летний Хассан Юсеф. Фотографии сделаны 5 февраля 2015 года.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−114
hitasu 2 года назад
"солдат сирийская армия"
рерайтеры всё умнеют и профессианеют... ЕГЭгээээ... рулит

внимательность -2 балла
правила родов в русском языке -2 балла

зато каааак жизненно... а сколько много источников что это не постановочная сессия(только выбирай)
как трэндово(поветрие то бишь)
пра лубовь, ломантику и трукие децкие радасти...))
−114
hitasu Башкир 2 года назад
вы таки частенько так себя с утра мотивируете?
мне то это зачем знать - вы моральный эксгибиционист?
149
Вася 2 года назад
главное духом не падать
Комментарий удален
−458
Spyke-ER 2 года назад
Пропагандоны, Хомс до сих пор в руках оппозиции!!!
За пять лет войны в Сирии город превратился в сплошные развалины. Сейчас Хомс находится под контролем ССА, авиация Башара Асада и российские ВВС регулярно бомбили город.
Но жизнь в Хомсе продолжается, да.
Фоторепортер из агентства AFP запечатлел свадьбу 18-летней Нади и 27-летнего Хасана. Она состоялась 5 февраля.
Разница в том что Хасан - солдат оппозиции, а не армии Башара Асада!!!
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
70
Андрей Лашов Виталий 2 года назад
Сербию вычеркни. Они уже одной ногой в НАТО.
285
Александр Лебедев Виталий 2 года назад
Северная Осетия? Это субъект РФ. При таком раскладе у нас около 90 друзей ) А если серьезно, то все это очень туманно, власть меняется и, как правило, политические ориентиры тоже. Главное не создавать врагов внутри страны, а для этого население страны (по крайней мере большая его часть) должно быть счастливо и уверено в завтрашнем дне.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)
Лидия Литвяк  - юная королева истребителей Лидия Литвяк - юная королева истребителей  Подвиг чекистов в боях у вокзала Ростова-на-Дону Подвиг чекистов в боях у вокзала Ростова-на-Дону Великолепные фотографии Тимоти О'Салливана, сделанные в 1861-68 годах Великолепные фотографии Тимоти О'Салливана, сделанные в 1861-68 годах Боевики казнили сирийских повстанцев Боевики казнили сирийских повстанцев Фронтовые письма Фронтовые письма