Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

А может ну его куда подальше этот Совет Европы (2 фото)

2351
2

В Госдуме опять подняли вопрос введения смертной казни. На этот раз не как высшей, а как единственной меры наказания.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
12
Бульдог Валерьянович Zooomm 2 года назад
Только кормят их сейчас за наши с вами деньги, которые бы лучше больным детям отдавали! Я лично за!
91
Astim MiniRAT 2 года назад
Ну почему, ну вот почему вы так хотите стрелять в этих ублюдков? А как же наказание?? Ведь стрельнуть просто, а вот заставить понести наказание за преступление - это и есть собственно цель правосудия.
Я вообще не понимаю людей, которые считают, что смерть - это наказание.
Наказание - это безысходность. Пожизненная.
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер 2 года назад
Вводить смертную казнь как пугало для тех, кто только и мечтает умереть во имя идеи действенная мера, не правда ли? Очередной депутат изобразил озабоченность, чтобы обратить на себя внимание в целях повышения своего полит. веса. А Фишки, в свою очередь, делают вид, что ГД орган авторитетный и серьёзный и находят архи полезной очередную бредовую инициативу.
444
-alexel- Влад 2 года назад
Да, я с Вами согласен, очень много невиновных пострадает... Потому что у нас суд работает по принцыпу: "докажи, что ты не виноват", а доолжно быть наооборот, суд должен доказывать вину.
444
-alexel- Во! ВаН 2 года назад
В местах лишения свободы, им выписывают смертные приговоры.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)