Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный микроавтобус ЗИЛ-118 «Юность» Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный...

17 лет со дня агрессии НАТО против Югославии. (10 фото + 1 видео)

1061
10
1

За 78 дней агрессии НАТО на территорию Югославии было сброшено 300 кассетных бомб, 420 000 боеприпасов, в том числе с обедненным ураном, совершено 35219 вылетов. По разным данным погибло от 2500 до 3000 человек, 12500 получили ранения разной степени тяжести, несколько сотен пропали без вести. Погибло 400 детей, еще трое – не рожденных, вместе со своими матерями.

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
171
Правда дороже Rusbond 2 года назад
"Уже весь мир понимает, США - главный террорист XXI века." (С)
Боюсь что мы с вами - не весь мир.
171
Правда дороже Rusbond 2 года назад
К сожалению, зарубежные СМИ говорят о другом, да и образование - способствует пониманию в нужном, а не в правдивом направлении.
125
Skolbinka 2 года назад
Эти нацисты из НАТО только и делают, что хотят поработить мир. Ими управляют проклятые пиндосы. Именно от них всё зло на Земле. Если бы америкосов не было, то всё было бы в порядке. Мир давно мог поставить этих убийц на место. Но одной России здесь не справиться. А остальной мир только и делает, что пресмыкается перед ними. Противно.