Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорожная история Дорожная история Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

12 признаков настоящего российского либерала (13 фото)

12226
13

Когда их называли демократы, потом демшиза( построено путём сложения частей слов «демократия» и «шизофрения» и указывает на то, что взгляды радикальной части российских демократов с точки зрения их политических оппонентов похожи на психическое расстройство). Теперь они либерала, «отчаянные борцы с кровавым режимом»

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
540
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
585  комментариев
0
Sergei Broshtein 9 месяцев назад
Давно надо всем понять, что при несправедливом и порочном капитализме война за выживание между бедными классом и богатым классом с ростом населения Земли и нехваткой жизненных ресурсов будет только увеличиваться!
Примирение не может быть в государстве, в мире, между народами и странами и людьми особенно при капитализме, где существуют не справедливость, бедность и нищета, где существует идеология национализма, фашизма, буржуазного сионизма, нацизма, шовинизма и т.д.. Мир невозможен там, где меньшинство присваивает себе большую часть результатов труда всех! Где существует политический, экономический, финансовый, религиозный, культурный геноцид одной национальности над другими национальностями, одного народа над другими народами, одного государства над другими государствами. Где существует капитализм и его высшая стадия империализм, там невозможно примирение, между бедными и богатыми, разными классами, народами, странами, там всегда будет скрытая, террористическая, любая война за выживание! Только более справедливое общество в состоянии сглаживать противоречия и примирять во всех сферах жизни человечество между собой. Надо отказываться от разных религий, идеологии империализма, но главное от капиталистического развития человечества, иначе человечество погубит себя с ростом населения Земли и нехваткой ресурсов! Надо построить такой всеобщий жизненный уклад, чтобы покончить с гонкой вооружения, эксплуатацией человека человеком, государство государством и направить мировой научно-технический прогресс на покорение далёкого и ближнего космоса, если человечество желает выжить! И чем быстрее будет расти население Земли, тем быстрее человечество придёт к своей гибели при капитализме и тем тяжелее будет похмелье, когда наступит критическая ситуация. Надо всем ведущим странам мира и их элитам сесть за стол переговоров и начать процесс отказа от современного капитализма пока не поздно!

Великий Сталин, нет тебе замены!
Вся Русь зачахла с либеральною ордой!
В стране идут реформы-перемены
В капитализме ищут золотой устой!

Ложь, воровство и нищета народа,
Коррупция, грабёж - гнилое бытие!
Кто даст ответ, они какого рода,
Откуда вылезло поганое жульё?

Нацизм, фашизм и сионизм в придачу
Обрушился на наш советский весь народ.
Найдётся тот, кто им отмерит сдачу
За женщин и детей, славянский-русский род?

Поругана история всех предков,
Великих подвигов отцов и матерей.
Наелись лжи и западных объедков,
За миллионы потерянных людей!

Так сколько можно продавать отчизну,
При управлении предателей, невежд?
К свободе призывать, играя тризну
В иллюзиях демократических надежд!

Народ уклада мирно просит смены,
Желая справедливых, новых перемен.
Уйти от словоблудия, подмены,
Освобождаясь от предательства, измен!

Великий Сталин нет тебе замены!
Устала родина от жуликов воров,
Словно они голодные гиены
Набросились на родину своих отцов!
−24
Сергей 2 года назад
а где Медведев и его пахан Путин, а сори речь о либералах (вымышленное создание, культивированное в массах тролями, для устрашение овец), подожду когда будет статья о предателях.
0
do_yury Евгений Зологар Год назад
рассчитывают на короткую память! Но жидам-либерастам надо расплатиться той же монетой.... что бы они с ужасом валили из страны и своими [мат].
47
aleks 2 года назад
когда уже на первом фото, начнут появляться перечеркнутые портреты? дальше набирать текст нет смысла, так как под каждой из 35-и морд, в качестве комментария будут только @@@@@@@ в разных вариациях.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
ГерасимМаксимов 2 года назад
Даааа, какие же ватники тупые. По вашему либералы - это те, кто против мафиозного правительства Путина? У меня для вас плохая новость.
444
Мангуст 2 года назад
13 признак настоящего Российского либераста, очень наглядно раскрылся в комментариях.
Это лютая ненависть. Ненависть и к свободе слова, и к инакомыслию, и вообще к людям с другой точкой зрения.
Ненависть и желание утопить Россиян в крови.
Вероятно это основополагающий признак...
Комментарий удален
−5
Olya Sp 2 года назад
Одни евреи
Показать ещё 65 комментариев (из 556)