FISHKINET
Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Экология? Не, не слышали! Как живётся в нигерийской Ониче — городе с самым грязным в мире воздухом Экология? Не, не слышали! Как живётся в нигерийской Ониче — городе... Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом № 1 № 1  "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... Отзывы в сети Отзывы в сети В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут  вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут вашу душу
fishki.net Сколько стоит построить метро?

Сколько стоит построить метро? (6 фото)

4356
6

Актуальный вопрос, особенно в городах, где метро вообще нет или есть, но мы часто слышим возгласы чиновников "Денег нет, поэтому строим медленно!"
Ну так вот, по традиции расскажу на примере родного Петербурга. :)
Кто у нас бывал, тот заметил, что из 67 станций 60 глубокого заложения. Глубокое заложение значит, что станция расположена на глубине более 20 метров от поверхности земли.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Показать ещё 5 ответов (из 6)
50
Натуки sumraknn 3 года назад
Тут все таки немного другое. Метро это ГУП, это государственная, но не бюджетная организация. Так что на откаты уходит поменьше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1268
Rauan 3 года назад
Мерсом владеешь единолично, а на метро в день миллионы ездят.
Комментарий удален
144
eddiedie 3 года назад
Комментарий удален
144
eddiedie 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
2
begemot 3 года назад
1 м. 700 тыс руб. а 1 км (1000 м) 8 млрд? странная арифметика. 700 тыс * 1000=0,7 млрд. или 10% от сметы- остальное то куда?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 20 комментариев

На что жалуетесь?