Проверка на вшивость (3 фото)

4800
3

Подземные бани, чесотка и прочие трудности украинских солдат на передовой

Реклама
×
Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
168
cross 2 года назад
Непонимаю, то ли нам опять толкают "нужную" картинку? То ли просто на фото какие-то неважные блокпосты в тылу или бригады ремонтников. Потому что те фотографии действующей украинской армии, которые встречаются в интернете, как-то отличаются от представленных в этом посте.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Никита 2 года назад
Правильно: есть постановочные, а есть настоящие. Так вот наша пропаганда выискивает фотографии именно те где украинская армия показана в недееспособном виде, показывает её с одного бока, что бы у большинства Россиян сложилось мнение что там воевать не с кем. Понимаешь к чему я клоню?

Почему киборги в аэропорту проиграли я достоверно не знаю, меня там не было. Читал по многочисленным свидетельствам что когда украинцы пустили ополченцев в здание разрушенного терминала забрать трупы своих, ополченцы там всё заминировали и подорвали потом здание вместе с находившимися там украинцами.

"За неделю до Киева" это смешно звучит. Уже звучало подобное в отношении Грозного, неужели так быстро забыли? А совсем недавно звучали подобные заявления относительно операции в Сирии - закончить её за два месяца, которая затянулась уже на полгода. Бомбили там всех бомбили на 4 месяца дольше чем планировали, а ИГИЛ взяли ещё и котёл под Алепо смогли организовать. Так что не надо недооценивать противника.

Другой вопрос - зачем это всё? Зачем брать Киев и что потом с ним делать? Крым вон уже взяли, и теперь носимся с ним как дурак с торбой, то там воды нет, то света нет, и только деньги туда рекой текут. А у самих уже штаны на жопе рваные.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Никита 2 года назад
Безвыходных ситуаций не бывает. Через ООН можно было бы поднять вопрос о создании в Крыму демилитаризованной зоны и я уверен - все это бы поддержали. Не было бы там ни нашей базы, ни базы НАТО, был бы курорт, природа и благодать. Только знаешь чего бы ещё не было, Путина тогда тоже бы не было, потому что от этого рейтинг бы его не вырос, как вырос от захвата Крыма. И про базу НАТО смешно, у нас есть уже база в Новороссийске, зачем иметь два базы в закрытом Чёрном море, когда Турция страна НАТО. Через Босфор же никто не выйдет. И к тому же теперь фактически вся Украина это база НАТО - строй базу где хочешь, хоть под Харьковом откуда 3 мин подлётного время к Москве и ни одна ПРО эти ракеты не хапнет. Чего ж они не строят? Да потому что это всего лишь наша пропаганда, как крымчан когда-то напугали бандеровцами и поездами дружбы что некоторые до сих пор заикаются, так и россиян напугали базой НАТО в Крыму так что некоторые вот как ты до сих пор в это верят.
Комментарий удален
−243
runiti Сима Бирман 2 года назад
у Гитлера тоже не было дезертиров.
Комментарий удален
−243
runiti Сима Бирман 2 года назад
Так и у укропов котлы были и дезертирство и бегство через границу с РФ))) Просто еще не припекло. Когда ДНР и ЛНР их начнут прессовать, то быстренько лапки кверху свои подымут.
378
Смирнов Николай 2 года назад
В Египте несколько лет назад именно армия выгнала революционеров через 2 года после революции. Поэтому такая армия - чтобы жрать нечего было и негде помыться было. А то когда тебя вши кусают - о контрреволюциях думать некогда.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)