FISHKINET
Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных российских сериалах Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных... Почему Фабию не продают в России Почему Фабию не продают в России Почему опель ушел из России? Почему опель ушел из России? Акула мегалодон жива вопреки всему Акула мегалодон жива вопреки всему В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Борщевик-укроп мутант Борщевик-укроп мутант Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала 25 успехов и провалов в полицейских буднях 25 успехов и провалов в полицейских буднях Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Редактор "Интера" во время сюжета про Майдан назвала Небесную Сотню "х*йнёй"

Редактор "Интера" во время сюжета про Майдан назвала Небесную Сотню "х*йнёй" (1 фото)

1012
1

Cвидомых разрывает - в прямом эфире во время трансляции с Майдана Независимости, где почтили память Героев Небесной Сотни, шеф-редактор телеканала Интер Мария Столярова, гражданка России, прервала эфир словами "Ну-ка давайте Заканчивая эту х * ню".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−96
scliz 3 года назад
Да и х_у_й бы с этой небесной сотней!
Комментарий удален
426
Alexandr 3 года назад
Я за, нужно заканчивать!!!
309
Артем 3 года назад
может в студии кто-то занимался х...й, вот и сказала...
−96
scliz 3 года назад
Сказала -заканчивайте эту х_у_й_ю? И что?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1222
s32nph 3 года назад
на первый взгляд лесби, завернутая на неведомой х.рне, неадекват как не крути. а все туда же.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1222
s32nph 3 года назад
достаточно на нее посмотреть, что бы понять что такое х.йня.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1222
s32nph duf 3 года назад
куда уж дальше стричь? да не только по внешнему, хотя это ключевой показатель. если уж ты хочешь вещать, то будь добра соответствовать. не в жизни, а на людях хотя бы. если попрет, придется и жизнь подточить. это и есть цена.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1222
s32nph duf 3 года назад
т.н. "зомбоящик" давно не актуален, и она это прекрасно понимает. посему вещает в инете. значит пока робко пытается "торговать фейсом" (для разведки). скажу сразу, не ее это. ну а время нас рассудит.))

На что жалуетесь?