Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Редактор "Интера" во время сюжета про Майдан назвала Небесную Сотню "х*йнёй" (1 фото)

1001
1

Cвидомых разрывает - в прямом эфире во время трансляции с Майдана Независимости, где почтили память Героев Небесной Сотни, шеф-редактор телеканала Интер Мария Столярова, гражданка России, прервала эфир словами "Ну-ка давайте Заканчивая эту х * ню".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−131
scliz 2 года назад
Да и х_у_й бы с этой небесной сотней!
Комментарий удален
426
Alexandr 2 года назад
Я за, нужно заканчивать!!!
308
Артем 2 года назад
может в студии кто-то занимался х...й, вот и сказала...
−131
scliz 2 года назад
Сказала -заканчивайте эту х_у_й_ю? И что?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−273
s32nph 2 года назад
на первый взгляд лесби, завернутая на неведомой х.рне, неадекват как не крути. а все туда же.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−273
s32nph 2 года назад
достаточно на нее посмотреть, что бы понять что такое х.йня.
−273
s32nph duf 2 года назад
куда уж дальше стричь? да не только по внешнему, хотя это ключевой показатель. если уж ты хочешь вещать, то будь добра соответствовать. не в жизни, а на людях хотя бы. если попрет, придется и жизнь подточить. это и есть цена.
−273
s32nph duf 2 года назад
т.н. "зомбоящик" давно не актуален, и она это прекрасно понимает. посему вещает в инете. значит пока робко пытается "торговать фейсом" (для разведки). скажу сразу, не ее это. ну а время нас рассудит.))