FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... Взрослые игры на детской площадке: смешно и неловко Взрослые игры на детской площадке: смешно и неловко "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере забавно рекламируют языки "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере... «Дикий ангел»:  как выглядят актёры сериала 20 лет спустя «Дикий ангел»: как выглядят актёры сериала 20 лет спустя Кто разрешил выдать им клюшки?! Кто разрешил выдать им клюшки?! Не пора ли оптимизировать храмы? Не пора ли оптимизировать храмы? Кладбищенские крысы Кладбищенские крысы Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать голову над тем, как он их делает Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Африканские страсти: как приручить зверюгу Африканские страсти: как приручить зверюгу Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные различия в картинках Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные... И вот стрелка часов показывает 6 утра И вот стрелка часов показывает 6 утра Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта PV300VD Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта... Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв 6 правил работы и жизни настоящего английского дворецкого 6 правил работы и жизни настоящего английского дворецкого Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Намешалось Намешалось Погибнуть в очереди на Эверест Погибнуть в очереди на Эверест 26 фотографий показывающих привычные вещи с неизвестного для нас ракурса 26 фотографий показывающих привычные вещи с неизвестного для нас...
fishki.net Если не хотят - заставим

Если не хотят - заставим (2 видео)

850
2

Сомнения по поводу членства Украины в ЕС в Нидерландах зародились еще осенью 2015 года. И не просто сомнения, а решительная позиция по поводу украинского места на мировой арене, такая информация не могла не удивить официальный Киев: "Но Вашингтон ... Но ЕС ... ведь обещали".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−906
ну в европе давно известно ,что это работа российских спецслужб .
−315
vitoldius.livejournal.com 3 года назад
с российскими автоматами пугать Россию... смишно. Это как ежа голой задницей
−315
vitoldius.livejournal.com 3 года назад
а, это голандский флаг, а то я текст таких даунов не слушаю обычно, перемотал сразу и в конце увидел валяющийся триколор, не розглядел очерёдность полосок.
Скажите кто-нибудь этим даунам: насильно мил не будешь
Показать все 8 ответов
−206
Алексей Михаил 3 года назад
Проблема для нас в том что вся эта голожопая саранча прёт в Россию отнимать наши с вами рабочие места,то может хоть какую то часть любителей сала трудоустроит Европа.

На что жалуетесь?