FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Дочь Шнурова порадовала папочку Дочь Шнурова порадовала папочку 20 ноября – день, когда поймали Чикатило 20 ноября – день, когда поймали Чикатило Уроки истории Уроки истории Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов
fishki.net Как Украине 20% долга «списали».

Как Украине 20% долга «списали». (1 фото)

1105
1

Умный сначала считает, потом платит. Скупой, сколько бы ни считал, всегда платит дважды. И только идиот платит всегда, а считает за него тот, кому он в итоге и платит. Это правило отлично работает для современной Украины. Я сейчас говорю про те самые 20% долга, которые добрые западные кредиторы «списали» «умной» и «незалежной» Украине. Но обо всём по порядку!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
162
Tesla 3 года назад
Кто последний выйдет из состава Украины, того и долги.
Показать все 1 ответ
365
Генерал Панк 3 года назад
Они за долги волосами расплатятся, правда к волосам головы прилагаться будут.
−84
Адам Исаев 3 года назад
Зайдешь на фишки- ощущение что я живу на Украине
Комментарий удален
−1525
SAKURA_3 3 года назад
Ну все....Так было хорошо,но приперся Добровольский,сейчас Агент Х.уй.ла подтянется (Папа РЮСЬКОЙ ДИМАКРАТИИ).
Пропал дом..
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−85
Наблюдатель VOTOK 3 года назад
Там и в России подобного гавна хватает.Нечего сюда тащить.
Комментарий удален
125
VOTOK ЗеркалоМира 3 года назад
Почему то у вас рюських очень часто проскакивает-"в опу трахать,пид..ры..гейропа..." Я по жизни вообще таких слов не употребляю. И знакомые тоже.
Вы озабоченные какие-то? Подобное заметил в интервью А.Джигарханяна. В течение 10 минут слово "зад" и "ж..па" он употребил раз 10-12.
Ну он ладно...Но у рюських это откуда?
2
Сергей Флягин VOTOK 3 года назад
Так вот как оно работает - кодовое слово...

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it