FISHKINET
Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Справедливость всё же существует Справедливость всё же существует Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной карьеры Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной... Что прикрыли татаро-монгольским игом? Что прикрыли татаро-монгольским игом? Анекдот Анекдот Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Учёные шутят Учёные шутят А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... Пульсары и нейтронные звезды Пульсары и нейтронные звезды Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было? Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование... Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
fishki.net Главу администрации села на Ставрополье избили за ужасные дороги

Главу администрации села на Ставрополье избили за ужасные дороги (2 фото)

4003
2

На Ставрополье пожилого главу села избили за плохое качество дорог в населенном пункте. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Necro_Pony 3 года назад
Блиин, а чё, так можно было?
130
Дмитрий Demon 3 года назад
Да нормальные дороги, что все на Болидах F1 ездят, это Россия,
ямочек испугались.

Просто нормальные машины надо покупать, УАЗЫ, Камазы, Уралы.
Комментарий удален
−1497
misterozols 3 года назад
Россию, похоже, поразила эпидемия не только свиного гриппа. По стране катится всеобщее озверение. Потерявший работу охранник застрелил в Москве девушку-промоутера, которая слишком громко что-то рекламировала и тем самым «мешала отдыхать». Тетке в далекой Лабытнанги не удалось снять денег в банкомате, и она принялась бить ногами буквально насмерть своего шестилетнего сына. В Ульяновской области коллектор бросил в окно проштрафившегося должника бутылку с горючей смесью и едва не сжег заживо двухлетнего ребенка. Это произошло только в последние дни. Надо сказать, что любой, кто вынужден общаться с согражданами на бытовом уровне, вынужден констатировать: градус агрессивности растет буквально на глазах. Случайное прикосновение к друг другу в метро грозит перерасти в жестокую драку. Очередь в супермаркете взрывается жуткими оскорблениями, если кассирша на мгновение замешкалась. Такое впечатление, что страна стремительно приближается к нервному срыву.

Объяснение лежит на поверхности. Вопреки радужным картинам, которые настойчиво рисуют прикремлевские социологи, «дорогие россияне» отнюдь не безмятежно воспринимают очевидное ухудшение жизни. Но они отлично понимают, чем чревата критика властей. Их вовсе не привлекает перспектива быть причисленными к «пятой колонне». В этой ситуации гнев естественным образом выливается на тех, кто на свое несчастье оказался под рукой, а точнее, под кулаком.

Особый разговор, почему раздражение приобретает столь дикие формы, легко перерастает в готовность убить. Думаю, что примеры, которые подают высшие руководители государства, убедили подведомственный народ: физическое насилие — естественное и самое быстрое средство для достижения целей. Помните, как похвалялся главный начальник страны, объясняя свои действия в Сирии: «Еще 50 лет назад ленинградская улица меня научила одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым». А вот глава государства вроде бы великой державы реагирует на доклад министра Юрия Трутнева о том, как тот давал отлуп всяким порошенко и столтенбергам: «”Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак” — это Высоцкий не про Вас пел, нет?». Министр, мастер восточных единоборств, реагирует соответственно: «Честно говоря, Владимир Владимирович, практически так, потому что были довольно жёсткие нападки со стороны Столтенберга, Порошенко выступил». После чего Путин отечески рекомендует министру быть (или бить) «поаккуратнее».

Ежедневно, да что там ежедневно — ежеминутно, пропагандистские телеканалы вдабливают в мозг обывателя: кулаком в морду — естественный ответ государства на любой вызов. «Тополь» санкций не боится, не правда ли? Обывателю ежедневно объясняют: поведение в стиле ленинградской шпаны нормально для политики великого государства. Добавим, что, выполняя госзадание по отвлечению граждан от их неприятностей, федеральные телеканалы вытаскивают какие-то совершенно дикие истории. Истории, которые представляют насилие обыденной частью жизни. Ну и чему же удивляться, если, слетая с катушек, сограждане крушат все вокруг себя? На самом деле это первые пузырьки закипающей кастрюли. Крышка который, как мы знаем, надежно закрыта…

А.Гольц ej.ru
−200
Victor 3 года назад
а что не так? или дороги хорошими оказались?
Комментарий удален
−1498
Зорян 3 года назад
для дикарей ватникав эта норма
204
Хрюн Моржов Зорян 3 года назад
Не противно повсюду позориться? Чувство собственного достоинства есть или мама уничтожила? И почему каклы всегда откровенную тупость пишут? Потому и презирают вас повсюду.
450
Инопланетянин 3 года назад
Избивать это конечно лишнее, достаточно чтобы его сняли с должности, коль не выполняет свою работу как следует.
450
Инопланетянин Пьяный Русский 3 года назад
Ниче, норм. Дороги реально г-но. Особенно когда снег сошел, яма на яме) Кладут то не по правилам, вот и результат. Снег сходит вместе с асфальтом. Одну яму залатают - 2 появится. Но такое не только у нас(
−278
Чингачкук 3 года назад
Отмутузить старого сельского (деревенского) старосту за плохие дороги..Тоже самое, если отппииздеть сантехника театра, за плохую оперу)))..ДЕББИЛЛЫ ПИЛЛЯЯТЬ!!
365
ОльгаМишина 3 года назад
Ну это тоже оценка работы главы по конкретному направлению!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−437
дмитрий Олег 3 года назад
по себе не суди, мразота,,,
Комментарий удален
−437
дмитрий Олег 3 года назад
иди бухани и смотри нтв, на большее ты и твои гнилые друзья не способны априори... нюхай ширинку своего великого пу и дрочи на него, упоротый,,,
Показать ещё 43 комментария (из 103)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?