FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... "Папа - это вам не мама!": 25 крутых отцов, которые играюче справляются с воспитанием детей "Папа - это вам не мама!": 25 крутых отцов, которые играюче... Боги нейминга: 20 забавных названий, придуманных настоящими профи Боги нейминга: 20 забавных названий, придуманных настоящими профи Над Уралом пролетела группа спутников Илона Маска Над Уралом пролетела группа спутников Илона Маска Женщина, державшая планку в течение 4 часов, смогла установить новый мировой рекорд Женщина, державшая планку в течение 4 часов, смогла установить... Африканские страсти: как приручить зверюгу Африканские страсти: как приручить зверюгу В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой собственной жизни В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой... Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на YouTube Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на... Вот так выглядит халатность наземных служб Вот так выглядит халатность наземных служб Холестерин — крупнейшая афера XX века Холестерин — крупнейшая афера XX века Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Рукопашная схватка у Чимтаны или Кто первым встал - того и тапочки Рукопашная схватка у Чимтаны или Кто первым встал - того и тапочки 26 мая 1829 года, 190 лет назад 26 мая 1829 года, 190 лет назад Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП Где снимали «заграницу» в советском кино Где снимали «заграницу» в советском кино Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Заповедная Карелия. Мыс Бесов нос и бесовщина на нем Заповедная Карелия. Мыс Бесов нос и бесовщина на нем Атомный ледокол «Урал» спущен на воду в Петербурге Атомный ледокол «Урал» спущен на воду в Петербурге Картинки с надписями Картинки с надписями
fishki.net Минобороны РФ выигрывает у США гонку ПРО.

Минобороны РФ выигрывает у США гонку ПРО. (4 фото)

4550
4

Как известно, США достраивают свою систему противоракетной обороны в Европе, которая направлена против стран «изгоев», угрожающих США ракетным нападением.

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
127  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 3 года назад
Cперва пугали Искандерами, потом Арматой, теперь ПРО. Но главное оружие России это её инфраструктура (или её отсутствие). Если, кто попытается её захватить, хрен до куда доедут ...
Показать все 4 ответа
130
Дмитрий Demon 3 года назад
Вот и надо шарахнуть по Штатам в день выборов у них.
А ответку сшибать. Главное первыми шарахнуть.
Что зря Ванга сказала что черный президент последний в США.
Комментарий удален
−994
Семенов 3 года назад
Автор совсем потерял чувство реальности.
Комментарий удален
−572
uayesyes 3 года назад
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры. РВСН.
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры. РВСН.Ракетные войска стратегического назначения.

НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры. РПКСН.
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры. РПКСН.Вторым по значимости компонентом ядерной триады России является подводный флот. Его главное достоинство в сложности обнаружения и защищенности в условиях глобальной ядерной войны.

НИКАКОЙ  ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры . АВИАЦИЯ
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры . АВИАЦИЯСвежие данные о вооружениях и их состоянии.

.. .. .. ..
376
Смирнов Николай 3 года назад
Так сказали же, что разрабатывают ядреную торпеду. Пару десятков таких торпед смоет пол страны у америкосов. И перехватить ее почти невозможно
159
АлексейФранк 3 года назад
Самое лучшее оружие, это создать бомбу, которая могла бы взорвать нашу грешную и прекрасную планету в клочья. И вот если было бы так, то не нужны бы были эти систему про и прочая лабуда. Если что, государство камикадзе взрывает себя вместе с планетой и все успокаиваются....навсегда.
Комментарий удален
−2008
Sakura 3 года назад
Интересно,а есть ракеты для подбития доллара? Чёто никак не изобретут.
А с другой стороны,зачем его подбивать если все сбережения кремлевской элиты за Западе и в США в долларах?
Комментарий удален
−275
дагестанская АССР Евгений 3 года назад
Полностью согласен
76
Андрей Евгений 3 года назад
Вот про дороги в точку
246
Илья Марьянков Micle Sokolov 3 года назад
А вот тут ты не прав. Уже началось. Глянь на Абрамс, F-35 и, возможно, Армату. Второй уже провалился, первый - что-то до сих пор неясное, хотя сколько на рынке сидит. Армата - темная лошадка, но пиара не меньше, чем у Абраши. Ясно будет только когда на ней в танковом биатлоне покатаются хотя бы.
246
Илья Марьянков roool 3 года назад
А мне, кажется, наоборот. Показать насколько танк "быстрый, ловкий, умелый" и как его "джунгли зовут" - отличный повод навести этого самого противника на мысль держаться от этих танков подальше. Потому как лучший бой тот, который не состоялся) Системы в работе же не будут показывать) Да и начинку механическую тоже.
Показать все 6 ответов
208
Андрей Дугим Антон 3 года назад
В места нахождения наших ядерных ракет. Дабы снизить ущерб от ответного удара.
208
Андрей Дугим ЯГРИША 3 года назад
Похоже школьник и есть. Поди не в курсе, что еще города есть в России. Ну ничего, вылечат....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−341
Ирина 3 года назад
И на хер вы не нужны той америке, по вашему америка и ссср развалила,только почему-то не захватила не понятно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−215
Alexej 3 года назад
Граждане, не надо галлюцинировать. Никакой серьёзной ПРО у России нет. Нет, например, кинетического перехватчика, который создается в США где-то с начала 2001 года. Вернее, в это время его показали в новостях. Нет того самого секретного радара Х-диапазона, который придумали американцы. А-135 уже устарела, да и запчастей к ней давно нет. Ракеты находятся на дежурстве уже четверть века.
Да и не собираются на нас нападать Штаты, а свою ПРО они думали против Ирана и КНДР
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1045
Maria W 3 года назад
Сроссия; 70 лет с упоением обсасывает победу в ВОВ. А ведь реально- больше нечем гордиться. Гагарин?- Так в космос его запустил украинец Королев из Житомира. Да и перед Гагариным в космосе успели побывать пару дворовых шавок - Белка и Стрелка...
Теперь добавилась Олимпиада, типа показавшая превосходство русских- ага, Виктор Анн, звезда российского спорта... Так чем же гордиться? Победой над крохотной Чечней, гордые представители которой теперь безнаказанно насилуют русских девушек, которой теперь выплачивают невероятные деньги- только чтобы задобрить, что бы снова не восстали... Президентом- педофилом?- Тоже как-то не комильфо. Развитием экономики?- Но страна, продающая нефти и газа больше чем Арабские Эмираты, еле сводит концы с концами, бешеными темпами спиваясь, едва доживая до 60-ти лет, в то время как вышеозначенные арабы вовсе не должны даже работать.
Так чем гордиться?- О, былым величием. Российской империей. Под предлогом борьбы с фашизмом покорим новые территории! А жертвы- россиян не пугают. Ведь еще Великий Сталин, на которого так хочет быть похожим карлик- педофил сказал: -Народа у нас- как песка;!..
Страна рабов и вечно пьяного быдла, грезящая имперским величием...
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−1511
маленький вовочка Горе не беда 3 года назад
ватник ты пятизвездочный ты начал предложение "у кого, что болит - тот о том и говорит" а потом про лизать жопы пишешь
Показать ещё 50 комментариев

На что жалуетесь?