Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего

Еврохохлам от евролатыша (2 фото)

8034
2

Уважаемые евро-хохлы. Все мы когда-то были гражданами СССР, и хотя я уже очень давно евро-Латыш, я по старой доброй дружбе дам вам дельный совет. Готовьте свои узкие анусы к широкому будущему, лучше начинайте смазывать мылом прямо сейчас, так как Евросоюз любит внезапность.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
286  комментариев
72
Sir Святоглав 2 года назад
Будушее Украины и всей Европы собственно.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Фикалий Калыч 2 года назад
Из Эстонии в Украину поехал? Не знаю, можно ли без визы в Украину ездить с Российским паспортом, но я не думаю, что среди людей с гражданством есть кто-то кто попрется в Украину. Какой смысл, если в Испанию, Болгарию или Турцию летать дешевле?

И где же дома и квартиры продают по 300, 400, 500 евро кроме некоторых райнов в Ида-Вирумаа?
72
Sir Святоглав 2 года назад
Все написано по правде, такая же за д ница и в Литве. Три грузовых судна заходят в порт Клайпеда за месяц :D Работы нет, все давно свалили на заработки в епучую европу.
Показать все 8 ответов
72
Sir Святоглав Diego Perez 2 года назад
До входа в [мат] у чий союз, жили нормально. А точнее, в разы лучше сегодняшнего.
Лично я, семья, родственники, знакомые - ни одного из них, кто хотел и голосовал за вступление. Тк не глупые люди, понимаю какая жо па наступит, и наступила.
Да, работаю за границей. Да, возращаться не собираюсь. Ибо не хер в литве делать.
72
Sir Святоглав Diego Perez 2 года назад
До входа в [мат] у чий союз, жили нормально. А точнее, в разы лучше сегодняшнего.
Лично я, семья, родственники, знакомые - ни одного из них, кто хотел и голосовал за вступление. Тк не глупые люди, понимаю какая жо па наступит, и наступила.
Да, работаю за границей. Да, возращаться не собираюсь. Ибо не хер в литве делать.
72
Sir Святоглав S C 2 года назад
Вероятно, вы заметили что и молодежи тоже очень мало. Все давно уехали
72
Sir Святоглав Сергей Алексеевич 2 года назад
В Скандинавии, сумашедшие цены на все. Зарплаты, конечно на уровне, но только если хорошо устроился - местный.
В противном случае, на время работы там, будешь есть бомж-пакеты и спать в пуховике. Зато, домой сможешь привезти нормальные-заработанные деньги.
Все правильно написал.
Комментарий удален
−92
RobertRo 2 года назад
МИНИМАЛЬНАЯ зарплата в Латвии 370 евро; инфляция за 2015 год 0,2%; кредитная ставка - 2%. Нет, украинцы, не ходите в ЕС, лучше в Африку или Таможенный Союз. Там все больше и значит лучше - минимальная зарплата 6000 руб., инфляция 15% и проценты даже для правительства больше чем 15%.
Комментарий удален
−1511
маленький вовочка Spiridon 2 года назад
вы в курсе сколько в россии городов ,селений ,деревень вымерло!? михалков хороший док. фильм про это снял
432
Ксенофонт 2 года назад
Читал я это уже год назад. По сабжу - какие еще студентки, которых кто-то туда ездит тр а хать ? Красивых баб там давно нет, те что есть - брёвна. За такими никто не поедет ... Годные давно уехали в гейропу и пришли там в негодность под новыми европейцами из алжира
Комментарий удален
−1511
маленький вовочка MATPOC 2 года назад
у депутатов своих спроси
437
Дмитрий 2 года назад
Знакомые с Екабпилса уехали на заработки к англичанам. Говорят, что в Латвии скоро могут остаться только пенсионеры.
Показать ещё 89 комментариев (из 238)