FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Любопытные факты о текиле Любопытные факты о текиле Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря 10 актеров, которые подарили миру образы лучших экранных роботов 10 актеров, которые подарили миру образы лучших экранных роботов Жена не хочет работать: мужские и женские мнения с форумов Жена не хочет работать: мужские и женские мнения с форумов 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Люди-мемы: кто они и что с ними стало? Люди-мемы: кто они и что с ними стало? Гифки дня Гифки дня Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net Письмо шестнадцатилетнему себе

Письмо шестнадцатилетнему себе (5 фото)

17937
5

Многим знаменитостям был поставлена весьма непростая задача. Им предлагалось написать письмо шестнадцатилетнему себе. Актеры, музыканты и спортсмены вспомнив ошибки прошлого, давали себе мудрые советы о том, как не наступить на те же грабли. В итоге все их мысли были опубликованы в книгу «Дорогой я: Письмо к шестнадцатилетнему себе». Самые яркие письма вы увидите под катом
А что написали бы себе вы ?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
220
Andrey 3 года назад
16 летнему себе я бы сказал заниматься спортом и не вставлять плуги с бабами
Комментарий удален
35
hydraq 6 лет назад
Да ладно че это за херота)
Самое мудрое решение это оставаться таким какой есть.
и делать то что считаешь нужным.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 6 лет назад
Пей, кури, спи с кем хочешь, живи как нравиться. Только зубы чисти.
−399
Константин Сергей Жажа 6 лет назад
И бей дебилов, которые пропагандирует алкоголь, сигареты и т.п.
Комментарий удален
−53
Федя 6 лет назад
Вот, пожалуй, что бы я из прочитанного оставил себе, 16-тилетнему: 1. Помни, что сопротивление искушению, как и любовь, делает твое сердце сильнее. Оставайся чистым.

2. Ты будешь очень счастлив в жизни, пожалуйста, не забывай, откуда приходит это счастье.

3.Просто будь собой и живи с этим, ты сэкономишь кучу времени и энергии и будешь намного счастливее..
Остальные совершенные тобой ошибки я ценю на вес золота.

4. Расширяй свои горизонты, твой мир больше, чем раковина устрицы, в которую тебя загоняет низкая самооценка. Люби себя, думай о других и будь благодарен. Собственно я так и старался к этому хотя бы приблизиться. И еще:
Вот, пожалуй, что бы я из прочитанного оставил себе, 16-тилетнему:                       1. Помни, что сопротивление искушению, как и любовь, делает твое сердце сильнее. Оставайся чистым.

2. Ты будешь очень счастлив в жизни, пожалуйста, не забывай, откуда приходит это счастье.

3.Просто будь собой и живи с этим, ты сэкономишь кучу времени и энергии и будешь намного счастливее..
Остальные совершенные тобой ошибки я ценю на вес золота.

4. Расширяй свои горизонты, твой мир больше, чем раковина устрицы, в которую тебя загоняет низкая самооценка. Люби себя, думай о других и будь благодарен.          Собственно я так и старался к этому хотя бы приблизиться. И еще:
Комментарий удален
−81
Galina65 6 лет назад
Посмотрите что делается со страной! Это просто невероятно. Знакомая на днях скинула ссылку http://qps.ru/i9eDHhttp://qps.ru/i9eDH а там национальный архив, замаскированый под поиск своих утерянных родственников. А на самом деле, там можно посмотреть всю информацию на любого из нас! Ввела ФИО, дату рождения итп, прошла антиспам проверку - и получила полный архив на себя. Дело 1 минуты и ты знаешь все о любом человеке. Проверила информацию о парне - чуть челюсть не отпала.
Комментарий удален
−42
mw5283 6 лет назад
Лучшее порно здесь goodporn.at.ua
/.,/.,/.
430
Victor_1963 6 лет назад
У меня есть два варианта, один обычный, второй - героический


Вариант 1 (обычный).
Я бы написал (в 1980-й): дорогой, ты сам видишь, что всех вокруг заразили западной рок.музыкой, жвачкой и джинсами, воров давно не сажают в тюрьмы и никуда не ссылают, а самое главное - высшее начальство выродилось в плутократию: всем нагло врет в глаза про высокие идеалы, а само образовало замкнутый класс избранных потребителей всего западного, тайком берет взятки и крышует цеховиков.

Так что ты уже и сам наверное можешь понять куда они пихают и СССР, и социализм. Открою тебе тайну - СССР осталось жить всего 10 лет, благодаря предательству верхушки и пассивности народа его быстро поглотит капитализм, все республики отвалятся, за счет нефти ситуация лучше всех окажется в России (я понимаю что ты не веришь мне сейчас, но это все будет именно так...)

При этом в силу 16 лет ты вряд ли сможешь что-то изменить (впрочем, это тебе решать). Так что если когда вырастешь хочешь банально жить в этой новой стране и иметь возможность кормить семью, а не выживать - то так и быть, проучись на советского авиаинженера, еще успеешь, но потом не трать годы на просиживание штанов в совковом почтовом ящике в ожидании настоящей масштабной работы, ее уже не будет (уничтожат даже готовое, тот же Буран, над которым сейчас трудится твой отец)! А дуй ка за вторым высшим на Запад, там есть чему поучиться (особенно тебе понравятся их университеты, эдакие островки средневекового возрождения).

Увы, скоро в твоей стране, превращенной в колонию Запада, будут востребованы специалисты по рыночной экономике со знанием иностранных языков, а не советские инженеры со знанием Фортрана, сопромата и диамата.

Вернувшись постарайся найти работу в команде таких же как ты образованных здесь и на Западе ребят, двигающих не важно что - банк, сеть магазинов, завод-монополист, какой-нибудь правительственный план, не важно, рыночная экономика одинакова всюду. Получи еще и образование юриста, оно поможет не сесть в тюрьму когда коррумированные следователи по заказу конкурентов будут отбирать твой бизнес, обращай внимание на личную безопасность, впереди нереальный разгул криминала, бандиты будут убивать бизнесменов пачками (но тебя это скорее всего не коснется, т.к. в силу возраста ты будешь еще на вторых ролях).

Если к 50-ти повезет заработать на достойную пенсию - вали из страны на ПМЖ в Лондон, Болгарию, Таиланд, на Кипр и т.д., но и оттуда по возможности участвуй в общественной жизни Родины, помогай своему народу, например, как правозащитник - у них будет очень много работы, заодно и карму почистишь.

Относись ко всему философски, любой труд почетен, значит на этом этапе бизнес-процессы запада более эффективны чем советские, но будет наверняка и обратный качок маятника (ведь неисправимые недостатки капитализма давно описаны и ты и сам их на своей шкуре успеешь испытать много раз) и тогда наверняка понадобятся те, кто владеет и теми и другими в равной степени.

Тебе выпало жить в эпоху перемен, есть мнение, что это редкая удача
((
430
Victor_1963 6 лет назад
Второй вариант (героический)

1. Сначала все - от получения образования в CССР, на Западе и юридического в РФ и вплоть до момента начала построения собственного бизнеса - совпадает с вариантом 1, и занимает 10-15 лет (т.е. к 1995-му готово и разносторонее образование и успешный бизнес).

2. Затем - организация собственной партии, финансирование НИИ по изучению Китая и оптимальных путей развития России (по модели не сырьевого придатка), избрание Президентом России.

3. А чтобы у тебя все получилось, шлю тебе ссылку на запароленный архив с историей курсов акций на NASDAQ, LSE, FWB, TSE с 1995 года, поскольку возможно наша связь, твои заимствования на них уже отражены


Удачи и - спаси СССР!
−735
Donald Duck 6 лет назад
да было бы круто если бы они это письмо ещё получили 16летними
8
Alexander Kulichenko Сталин подтвердил бы!! 3 года назад
Скорее всего так и произошло, тебя кто то пропустил вперёд))
Показать ещё 5 комментариев

На что жалуетесь?