7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Надо было дать им попробовать (1 фото)

2195
1

Сейчас и державники, и либералы, и крымнашевцы и намкрышевцы, и миролюбцы и путинслилцы, свирепо сражаясь друг с другом, сходятся в одном вопросе: в 1990-х «мы упустили Украину». А надо было…

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
443
Ilya Tomarev 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 12)
443
Ilya Tomarev Андрей 2 года назад
Свинья
Свинья на барский двор когда-то затесалась;
Вокруг конюшен там и кухонь наслонялась;
В сору, в навозе извалялась;
В помоях по уши досыта накупалась:
И из гостей домой
Пришла свинья свиньей.
"Ну, что ж, Хавронья, там ты видела такого?
Свинью спросил пастух.-
Ведь идет слух,
Что все у богачей лишь бисер да жемчуг
А в доме так одно богатее другого?"
Хавронья хрюкает: "Ну, право, порют вздор.
Я не приметила богатства никакого:
Все только лишь навоз да сор;
А, кажется, уж, не жалея рыла,
Я там изрыла
Весь задний двор".
Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!
Но как же критика Хавроньей не назвать,
Который, что ни станет разбирать,
Имеет дар одно худое видеть?
Автор: И. А. Крылов
336
Vick Bujnij 2 года назад
автору спасибо не скажу что постарался но написал грамотно. Так и есть у меня в Кривом Роге было больше 100 гос предприятий сейчас даже не знаю трудно сказать может 20 или 30 в чем я лично сомневаюсь.
82
AndreiCh 2 года назад
Бедные, бедные наши меньшие братья, простите им глупость их, ибо как дети малые не ведают, что творят!
Веселится бес, европейского псевдо благополучия, в наших украинских братьев. Желчи завести и злобы полны души молодых украинцев, заблудшее стадо под постушеством западных недодобродетелей!
Поймут, все поймут не разумные, взвоют, падут ниц перед Матерью, омывая слезами ноги.
ПРОСТИМ, примем, согреем, Мать РОССИЯ добрая!
Показать все 6 ответов
204
qwdd wdrd Семенов 2 года назад
А причем тут Янукович? Его уже 2 года как нет у власти, а становится только хуже.
Комментарий удален
−1277
григ dj ZXC 2 года назад
Давай вата.рисуй картинки. Сегодня ждут доллар 82
Сказочки расскажи в замкадье,про то какая логика лучше
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Сява,хорош гадить. А за Белоруссию слабо писать? У нас тоже государства не было. Мы тоже сирые и убогие без России пропали бы нах...
Показать ещё 5 ответов (из 17)