FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились странной социальной рекламе "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились... Самый крупный предатель второй мировой войны Самый крупный предатель второй мировой войны Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Гифки дня Гифки дня Как убить детство Как убить детство Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены...
fishki.net Нуланд провалила «проект Украина» и на встрече с Сурковым спасала репутацию

Нуланд провалила «проект Украина» и на встрече с Сурковым спасала репутацию (2 фото)

7017
2

МИРЗАЯН Геворг
Прошедшие в Калининградской области переговоры между Владиславом Сурковым и Викторией Нуланд уже были названы конструктивным мозговым штурмом.

Источник:

Метки: адок  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
123  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
323
kara-tabin2011 3 года назад
Пластику ей надо было сделать, подбородочек убрать, Сурков ведь молодой, может что нибудь да и получилось.
116
Jorge Pupkin 3 года назад
капиталисты договариваются между собой, успокойтесь уже
Показать ещё 5 ответов (из 11)
2
Андрей Наумов 3 года назад
Престарелая Мальвина.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Lablador 3 года назад
А бы да кабы.......мечтайте
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1085
Chicago Андрей 3 года назад
И вы предлагаете слепо верить вам или какому то другому прыщю который что то набздел в интернете, без всяких ссылок?
Комментарий удален
−1085
Chicago Андрей 3 года назад
Зачем тогда здесь пишите, что Нуланд реально угрожала России и пыталась ставить ультиматумы постоянно твердя "скоро война","одумайтесь"?
Комментарий удален
−1085
Chicago Андрей 3 года назад
Так подтвердите свои слова фактами, и я поверю

А то получается примерно так:
Путин и Медведев геи, вы можэте мне не верить, но так оно и есть.
Русская армия в Одессе распяла младенца, это правда. Но вы можете мне не верить.
Комментарий удален
−1497
misterozols 3 года назад
Пукин провалил проект украина и теперь клянчит снятие санкций со своей обнищавшей страны. Так правильней.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1511
маленький вовочка Константин 3 года назад
думаю снятие или продление санкций, ни как не повлияет на развитие экономики. проблема в структурных вещах, нет института частной собственности, все зависит от административного ресурса , один огромный воровской общаг
Комментарий удален
−1511
маленький вовочка Константин 3 года назад
иными словами ,товар (даже российских производителей) на полках подорожал потому что ,росснефть не получила очередной кредит, интересно ?
497
Opliut 3 года назад
Начнём хотя-бы с того, что Нуланд приехала в Россию. Заметьте: не Сурков в Штаты, а Нуланд в Россию. Это уже показатель, что инициатор встречи не правительство России. Значит эта встреча нужна госдепу. Они просят, а не Россия. А просить о встречах начинают когда? Правильно! - когда у просящей стороны начинаются проблемы. В сложившейся сегодня политической ситуации у них проблема с Украиной посерьёзнее, чем у России. Ну а там, дальше, время покажет.
Показать ещё 60 комментариев

На что жалуетесь?