Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

Самый актуальный вопрос нашего времени. (1 фото)

635
1

Вы, наверное, думаете, что я про экономику да, про санкции? Нет, я вновь про своих «любимых» и «ненаглядных», я о наших либерастах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Комментарий удален
−1511
ПТН-ПНХ 2 года назад
Понятно. Во всем виноваты они...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−996
Newlander 2 года назад
Я вас сильно удивлю, но если выйти за пределы русскоязычных российских медиа, можно узноть массу интересных и удивительных вещей. На пример, что касается Украины и россии. Россия проиграла "в сухую" газовую войну Украине. "Великий стратег" полностью потерял украинский рынок энергоресурсов и половину европейского. Место россии на этих рынках медленно, но неотвратимо занимает США. Так что, продолжаите ржать погромче.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−996
Newlander Максим 2 года назад
Украина не будет покупать газ у России по предложенной цене 212 долларов за тысячу кубометров

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. По его словам, именно такая цена значится в выставленном 1 января Москвой счете. Как заявил Яценюк, закупка газа в Европе обходится дешевле – порядка 200 долларов. Яценюк заверил, что газа в стране достаточно, чтобы благополучно перезимовать, в подземных хранилищах накоплено около 14 млрд кубометров газа — больше, чем в прошлом году.
−996
Newlander Sabay 2 года назад
"слово Родина не пишу, ибо понятие сие ими не усвоено" - Сиё "понятие" усвоенно на отлично гражданами Германии и СССР. Сами догадаетесь почему, или подсказать?
452
пророк Newlander 2 года назад
прошел по ссылке диаграмм не увидел ты пистобол и провокатор сало уронили
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−120
patishon 2 года назад
Автор, вот на кого твоя писня рассчитана, на товарищей по партии? Соберетесь в кружок и станете из себя выдавливать смех? Так там многие тебя умнее и быстренько от такого балласта отпишутся. Прям фантазии в экстазе от поедания отходов жизнедеятельности любимого вождя...