Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

В Днепр попали радиоактивные отходы. Киевская хунта утаивает информацию (1 фото)

481
1

На одной из самых опасных шахт Украины произошло ЧП, спровоцированное «гениальнейшими» решениями современных политических реформаторов.

Источник:

Метки: авария  животные  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
359
abvas Lucky 2 года назад
Не успокаивай(обманывай) сам себя и других хохлов. Чтоб в Днепр попали радиоактивные отходы шахте не обязательно быть у берегов Днепра. Шахта находится не далеко от реки желтая, которая в впадает в Днепр. И не надо тут втирать про физику и глубины залегания урана. Посмотрим через несколько лет, когда там начнут рождаться уродцы и мутанты, что тогда вы запоете!
332
Oleg 2 года назад
Ну что, значит следующее поколение свидомитов будет скакать уже на шести ногах ))))
−91
maxim margolin 2 года назад
За Днепр они беспокояться..... вы сначала замерьте фон в Москва-реке. Там же вообще пипец а не вода.
Показать все 6 ответов
−91
maxim margolin Alexandr Barhudarov 2 года назад
Двух рыбок?? Вот это я понимаю популяция.
−91
maxim margolin Доктор Джонс 2 года назад
А ты замеры Днепра сделал? Или сразу в статейку уверовал аки в Христа??