Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Эксперт: Эр-Рияд от Тегерана не спасут ни США, ни деньги (1 фото + 1 видео)

4336
1
1

Если Иран и Саудовская Аравия напрямую столкнутся, то Саудовской Аравии просто не будет, причём, довольно быстро. СА страна хоть и богатая, но Иран — серьёзная, — заявил специалист.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−418
Дима 2 года назад
Очередной "эксперт" лижет жопу карлика.Какой с него спрос с убогого,он деньги зарабатывает.
358
Stanislaw Gerasimenko 2 года назад
умный мужик. столько информации и истории в голове держать, не каждому дано.
Комментарий удален
−1503
Андрей Т 2 года назад
Сразу видно ватный эксперд)
Комментарий удален
−1503
Андрей Т Бубырь донской 2 года назад
Ага, а то Россиюшка уже ка 15 лет с колен встает, а они за два года.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
GOSDEP 2 года назад
евреи и армяне всегда пудрили мозги русским))..Видно это судьба такая)
Показать все 6 ответов
155
Yevgen Снуснумрик 2 года назад
В принципе, большая война на Ближнем Востоке ни США, ни РФ, ни арабам не нужна. Война между Ираном и Ираком всех достала тогда, новую такую же не не допустят.
Показать ещё 4 комментария (из 4)