Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

СК проверяет на клевету слова Навального, адрес судьи по делу "Кировлеса" (1 фото)

1947
1

Следственный комитет РФ проводит проверку на наличие клеветы в словах оппозиционера Алексея Навального в адрес судьи Никулинского районного суда Москвы Евгения Борисова. Это следует из ответа СК на запрос депутата Госдумы Анатолия Выборного (копия есть в распоряжении ТАСС).
"В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по городу Москве рассмотрено Ваше обращение от 26.10.2015 о проведении проверки в отношении Навального А.А.

Реклама
×

Источник: tass.ru

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
455
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Я извиняюсь, а у нас суды честные и неподкупные?
Если абстрагироваться от Навального.
455
Alexander Alexandrovich Rusladis 2 года назад
Я решения судов читал. Много публикаций официальных есть в доступе.
Денег - разумеется не давал: у меня столько нету. О тарифах можно судить, рассматривая личный транспорт сотрудников и "вилки" окладов.
Но, подчёркиваю, никого не обвиняю
455
Alexander Alexandrovich Rusladis 2 года назад
Это демагогия. А в отношении "планктона" - ещё и попытка подмены фактов.
Комментарий удален
−690
) )))ттт 2 года назад
Че ентот наваленный рот то открыл?
−315
подтираюсь ватой 2 года назад
Навальный МОЛОДЕЦ !!!
Продолжай выводить этих тварей, воров и убийц на чистую воду !!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−315
подтираюсь ватой Павел 2 года назад
Запости судя свой военный билет. Или патриот только за 11,890 за сообщение, а на деле в нерезиновой от службы скрывается?
−315
подтираюсь ватой hebpat 2 года назад
странная логика. не так об косяк стукнулся?
−315
подтираюсь ватой Павел 2 года назад
огорчу тебя - я из рашки. Мне твои тупые рисунки по куй
Комментарий удален
−690
) )))ттт Hallo FreeSpace 2 года назад
Это буде не демократично. Лучше его отдать тигру АМУРУ, вместо того КОЗЛА тимура. И чтобы Амур эту подмену не заметил. Да он и не заметит, козел и есть козел, скажет он.
44
КГБ Hallo FreeSpace 2 года назад
Зачем его сажать? Даже, если он "шпион", пусть делает свое дело, ведь он не имеет отношения к власти и принятия решений. Зато такие как Чайка уже репу чешут, пусть хоть он нервы им пощекочет.... Все же приятно наблюдать за комментариями властей, после всяких упреков со стороны Навального...)))