Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда

УКРАИНЦАМ С АПРЕЛЯ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ И АБОНПЛАТУ ЗА ГАЗ (1 фото)

593
1

Начиная с апреля будущего года, украинцам придется платить еще и абонплату за пользование газовыми сетями, о чем заявил глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев. Новая мера прописана в законе «О рынке газа», который был принят в октябре 2015 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−791
Petr 2 года назад
Добавят графу "абонплата", уберут графу "за перекачку".
В конечном итоге газ подешевеет для населения.
Автор, в чем смысл твоей картинки?
А ничё что сами будете платить абонку за электросети?
−118
alex_kharkov 2 года назад
Но при этом обещают, что из цены газа уберут составляющую “на перекачку”: по данным НКРЭ, она равна 10,4% от “летней” цены (7,2 грн/куб. м), или 75 коп. То есть газ должен подешеветь до 2,85 грн/куб. м зимой (сейчас 3,6 грн) и до 6,45 грн летом.
−339
МиколаХрапач Вишенка Крокодилова 2 года назад
17грн/месяц, то есть примерно 0,7USD
155
Yevgen Вишенка Крокодилова 2 года назад
из старой цены стоимость транспортировки уберут, а абонентскую плату введут отдельной графой счета.
−118
alex_kharkov Вишенка Крокодилова 2 года назад
С апреля 2016 г. украинцам могут добавить ежемесячную абонплату за пользование газсетями, причем независимо от количества потребленного газа.

О такой инициативе заявил глава “Нефтегаза” Андрей Коболев.

По расчетам рабочей группы ведомства, абонплата за доступ к “трубе” составит 17 грн/мес. при наличии только газплиты и 29 грн/мес. — за плиту и газовый котел.

Но при этом обещают, что из цены газа уберут составляющую “на перекачку”: по данным НКРЭ, она равна 10,4% от “летней” цены (7,2 грн/куб. м), или 75 коп. То есть газ должен подешеветь до 2,85 грн/куб. м зимой (сейчас 3,6 грн) и до 6,45 грн летом.

Как разъяснил нам директор энергопрограмм Центра мировой экономики и международных отношений НАНУ Валентин Землянский, абонплата предусмотрена законом о рынке газа, вступившим в силу в октябре:

“Абонплата — европейская практика. Она выгодна тем, кто отапливает дома газом (сейчас 200 куб. м стоят 720 грн, а с абонплатой будет 599 грн). Но ударит по карману владельцев газплит, не имеющих счетчиков: им придется платить в месяц не 21 грн/чел., а 38 грн”.