В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и... А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106

Литературный жанр: Комментарии украинских патриотов (12 фото)

10529
12

Комментарии патриотов Украины - это практически роман в письмах. Длинных, коротких, эмоциональных, отчаянных, героических.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
50
Александр Маков 2 года назад
Надоело
47
Игорь 2 года назад
Эх... мельчает нынче наш тролль... мельчает...
84
Дмитрий Игорь 2 года назад
Устали от однообразия.
Комментарий удален
−992
Вова 2 года назад
а чё там у хохлов? неужели без хохлосрача водка в горло не лезет? Про новороссию поговорите - как? Путин не вспомнил на последней рассказке? А куда подевался братский турецкий народ, который обещал инвестиции в Крым? Нож в спину всунули, янычары проклятые. Изучайте идеологию чучхе ибо скоро друзей в России вообще не останется.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−992
Вова призрак 2 года назад
ну Украина то так себе, а вот Германия и Франция хуже жить не стали от того что ракет не запускают, и как не парадоксально но если вместо шифера стелить солнечными панелями крыши всех домов то и на производство хватит.
116
призрак Вова 2 года назад
Себестоимость и экологичность производства этих панелей погугли. Удивлен будешь. И да. На производственные предприятия все равно не хватит. Эти расчеты тоже яндексятся.
116
призрак Виталий 2 года назад
Исходя из последней инфы можно будет въезжать в ЕС без права устройства на работу.
139
SmileR138 ДмитрийИванов 2 года назад
"Вы мне еще за Севастополь ответите..."
195
ASK 2 года назад
Интересно сколько этих мразей сейс смотрят Миропорядок?...
Показать ещё 84 комментария (из 92)