Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Бомж с активной гражданской позицией (1 фото)

515
1

Необычный одиночный пикет прошел возле здания посольства США. Московский бомж с табличкой «Чем я хуже Навального? Готов с методички писать в блог» предложил услуги блогера представителям Госдепа. Для работы ему нужен только небольшой грант, которых оппозиционер Алексей Навальный получил уже немало.

Метки: политика  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
244
Семенов Роман КазуальныйХренодел 2 года назад
Согласен полностью!!!!!!!!!!!!!!!
−315
подтираюсь ватой 2 года назад
Не сравнивай палец с жопой. Этот бомж (агент кремля) полученный грант как минимум пропьёт. А Навальный выведет на чистую воду очередного кремлёвского ворюгу.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−315
подтираюсь ватой Писатель 2 года назад
А что в КировЛесе? Купить товар дешевле, чтобы перепродать подороже - это преступление? Ну тогда давай весь бизнес сажать. У нас 99% бизнеса только на этом и живёт.
Когда почему никого не судили за то, что томографы за бюджетные деньги покупали с наценкой в 5 раз? Потому что покупатель и продавец принадлежали министру?
А что в ИвРоше? ИвРоше сами много раз писали. что все по закону и у них нет претензий.

Значит то. что путин и его банда разворовывает страну это все нормально, а то что Навальный не разворовывает - это плохо. Такая твоя логика?
−315
подтираюсь ватой Писатель 2 года назад
С чего такие выводы?
Думаю если бы он хотел воровать. то ему бы давно выделили место у кормушки. как они уже проделывали с многими.