FISHKINET
Вот почему все иностранцы нам завидуют Вот почему все иностранцы нам завидуют МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Пост про типичное россиянство Пост про типичное россиянство Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой стороны Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой... Авария дня. Двое погибли и один пострадал в Ростовской области Авария дня. Двое погибли и один пострадал в Ростовской области Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда задержали пьяной за рулём "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда... Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка!
fishki.net Генерал-полковник Каракаев: американская ПРО не может противостоять российским РВСН

Генерал-полковник Каракаев: американская ПРО не может противостоять российским РВСН (1 фото)

371
1

"Реализация наших планов предусматривает применение принципиально новых эффективных средств и способов преодоления любой системы противоракетной обороны", - подчеркнул Сергей Каракаев

Источник:

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
88
Yevgen 3 года назад
ПРО рассчитана на уничтожение нескольких десятков целей, а массированный удар (сотни целей), с которым ПРО не справится, вызовет массированный ответный удар; погибнут все минут за двадцать
.
Комментарий удален
−2008
Sakura 3 года назад
Странный чел.Он специалист по американской ПРО или ком.РВСН ?
Он точно знает все о американской ПРО?
Он уверен в том что говорит?
Недооценка противника многих погубила.Это иллюзия вседозволенности и защищенности.А люди смотрят и думают,ура,можно бахнуть.А не хватает соображения понять,что оттуда прилетит еще больше.А не хватит-добавят Англия,Франция,немцы и турки(ядерные бомбы с американских баз). Там и японцы с южнокорейцами подключатся.
Военный человек должен опасаться войны,он как никто должен знать что это такое. Даже в пик могущества СССР не позволял себе заявлять подобное.Был один,Хрущев. Плохо окончилось.США уже на Кубе, и ракеты Хрущева не помогли..
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−2008
Sakura sportage030 3 года назад
Обязан не значит знает.Он уверен что знает все? Кто то всех убеждал что при нефти 80 упадет мировая экономика.Кто-то про курс доллара вещал.
Сердюковщина еще долго будет боком вылазить. Почему и написал-Мне кажется что он говорит то,что от него хотят слышать Шойгу и Путин. Вот и все.
Еще при СССР общался с одним вице-адмиралом,моим начальником на "Компасе".По теме ну ноль абсолютный.Нахватался общих фраз и убежденный в своей правоте.
Даже я пенсионер регулярно почитывая открытую прессу о ТХААДах,Пэтриотах,Иджисах,позиционных районах,испытаниях ракет сбивающих головные части,обн Ф-35 старта ракет-и то не уверен что Главком в курсе полностью.
Вот такое мое мнение.
....никогда не были войсками нападения,....До новой доктрины.Нанесение первыми,если под угрозу.......читайте,все в Сети.
...подставляя их под удар...У вас мышление обычного человека...Не подставляя,а распыляя потенциал ядерных средств от главных целей.
....отфильтровывается и поступает ежедневно в виде сводок на стол командущему......Не препятствую.Путину о цене нефти,Улюкаеву,Насибуллиной тоже поступали сводки-результат на лицо.
Комментарий удален
−2008
Sakura sportage030 3 года назад
У меня глаза вылезли на лоб....."Офицер ВМФ советской армии".Так меня еще никто не обзывал."

А то в ВМФ нет стратегов.
Комментарий удален
−2008
Sakura sportage030 3 года назад
Я знаю. Нач ПЛБ ВМФ вице-адмирал Ясаков.Мой начальник направления.Именно там и сидел.Полный долб..по тому,что возглавляет,не знал них...вообще.Я сидел на Люстре,он на Компасе и что? Америку мне открыл?
Ты видно прапор или сержант бывший. По оборотам речи и кругозору,
Давай не будем веселить читателей.
Комментарий удален
163
Бритомар10мг 3 года назад
Шойгу Путину:
Владимировладимирович! Наши ракеты во все стороны разлетаются!
Ничего страшного! У нас кругом враги.
Комментарий удален
−2008
Sakura 3 года назад
...завершено эскизное проектирование боевого железнодорожного ракетного комплекса "Баргузин"....ракетный комплекс рекомендован к принятию на вооружение........Это конечно впечатляет.
А ничего иного ПРЕССЕ он сказать и не может.
−858
Stiver 3 года назад
Дааа, сильна Россия ракетами в генеральских интервью! Генерал, наверно, не видел видео с youtube, где падения ракет запечатлены во всей их красе.
В США так испугались, так испугались...

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it