FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке
Генерал-полковник Каракаев: американская ПРО не может противостоять российским РВСН

Генерал-полковник Каракаев: американская ПРО не может противостоять российским РВСН (1 фото)

378
1

"Реализация наших планов предусматривает применение принципиально новых эффективных средств и способов преодоления любой системы противоракетной обороны", - подчеркнул Сергей Каракаев

Источник:

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
73
Yevgen 4 года назад
ПРО рассчитана на уничтожение нескольких десятков целей, а массированный удар (сотни целей), с которым ПРО не справится, вызовет массированный ответный удар; погибнут все минут за двадцать
.
Комментарий удален
−2008
Sakura 4 года назад
Странный чел.Он специалист по американской ПРО или ком.РВСН ?
Он точно знает все о американской ПРО?
Он уверен в том что говорит?
Недооценка противника многих погубила.Это иллюзия вседозволенности и защищенности.А люди смотрят и думают,ура,можно бахнуть.А не хватает соображения понять,что оттуда прилетит еще больше.А не хватит-добавят Англия,Франция,немцы и турки(ядерные бомбы с американских баз). Там и японцы с южнокорейцами подключатся.
Военный человек должен опасаться войны,он как никто должен знать что это такое. Даже в пик могущества СССР не позволял себе заявлять подобное.Был один,Хрущев. Плохо окончилось.США уже на Кубе, и ракеты Хрущева не помогли..
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−2008
Sakura sportage030 4 года назад
Обязан не значит знает.Он уверен что знает все? Кто то всех убеждал что при нефти 80 упадет мировая экономика.Кто-то про курс доллара вещал.
Сердюковщина еще долго будет боком вылазить. Почему и написал-Мне кажется что он говорит то,что от него хотят слышать Шойгу и Путин. Вот и все.
Еще при СССР общался с одним вице-адмиралом,моим начальником на "Компасе".По теме ну ноль абсолютный.Нахватался общих фраз и убежденный в своей правоте.
Даже я пенсионер регулярно почитывая открытую прессу о ТХААДах,Пэтриотах,Иджисах,позиционных районах,испытаниях ракет сбивающих головные части,обн Ф-35 старта ракет-и то не уверен что Главком в курсе полностью.
Вот такое мое мнение.
....никогда не были войсками нападения,....До новой доктрины.Нанесение первыми,если под угрозу.......читайте,все в Сети.
...подставляя их под удар...У вас мышление обычного человека...Не подставляя,а распыляя потенциал ядерных средств от главных целей.
....отфильтровывается и поступает ежедневно в виде сводок на стол командущему......Не препятствую.Путину о цене нефти,Улюкаеву,Насибуллиной тоже поступали сводки-результат на лицо.
Комментарий удален
−2008
Sakura sportage030 4 года назад
У меня глаза вылезли на лоб....."Офицер ВМФ советской армии".Так меня еще никто не обзывал."

А то в ВМФ нет стратегов.
Комментарий удален
−2008
Sakura sportage030 4 года назад
Я знаю. Нач ПЛБ ВМФ вице-адмирал Ясаков.Мой начальник направления.Именно там и сидел.Полный долб..по тому,что возглавляет,не знал них...вообще.Я сидел на Люстре,он на Компасе и что? Америку мне открыл?
Ты видно прапор или сержант бывший. По оборотам речи и кругозору,
Давай не будем веселить читателей.
Комментарий удален
172
Бритомар10мг 4 года назад
Шойгу Путину:
Владимировладимирович! Наши ракеты во все стороны разлетаются!
Ничего страшного! У нас кругом враги.
Комментарий удален
−2008
Sakura 4 года назад
...завершено эскизное проектирование боевого железнодорожного ракетного комплекса "Баргузин"....ракетный комплекс рекомендован к принятию на вооружение........Это конечно впечатляет.
А ничего иного ПРЕССЕ он сказать и не может.
−858
Stiver 4 года назад
Дааа, сильна Россия ракетами в генеральских интервью! Генерал, наверно, не видел видео с youtube, где падения ракет запечатлены во всей их красе.
В США так испугались, так испугались...

На что жалуетесь?