Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

КАКАЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ ТАКОЙ И УГОЛЬ (3 фото)

4719
3

.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
92
Алексей krispin 2 года назад
Дают тока уголь, которым можно топить электростанции, которые питают Крым, Херсон и Криворожье. На остальные антрацит не дают
Показать все 6 ответов
30
Grrr!!! Сергей 2 года назад
Да ты [мат] дружище, все кому было не [мат] сразу были записаны в "титушки", начались проблемы на учебе, на работе и т.д. Дальше больше,- высказываться стало просто опасно для жизни. Так что иди [мат] дорогой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
92
Алексей 2 года назад
Хохлостан конечно ведет себя ужасно. Но зачем нам им уподобляться. Пусть они нас поливают грязью, а мы будем настроены дружески (я про обычных людей). Давайте не будем гнить изнутри как они, а покажем пример настоящего человека. Всем мир!!!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
92
Алексей Stealth 2 года назад
Если бы я был гражданином Украины, то самое плохое для меня было бы - это отход Крыма и Донбасса. В большой степени к этому причастна Россия, которая как игрок в геополитике защищает свои интересы. Все остальное (мое мнение) это просчеты вашего руководства. Про твои обиды говорить ничего не буду. Ты сваливаешь разговор к бесполезной полемике и обсудить ничего у нас не получится.