Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Путин поручил засудить Украину за невыплату долга России (1 фото)

438
1

Президент России Владимир Путин поручил главе Минфина Антону Силуанову подать в суд на Украину из-за невыплаты Киевом долга РФ. Об этом сообщает «Интерфакс».

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−36
vay_3 2 года назад
18+
Территориальный вопрос их испортил
Территориальный вопрос их испортилДля обсуждения статью Илларионова. Мнения могут быть разные,просьба без оскорблений и ругани.
гг
Комментарий удален
−1302
MAY1 2 года назад
Распад РФ: экономические последствия. Только факты
Распад РФ: экономические последствия. Только фактыРаспад Российской Федерации не приведет к хаосу. Наоборот, экономический потенциал новых государств обеспечит населению большинства из них достойную жизнь. А нынешняя способность региональных элит...
.....
376
Алексей 2 года назад
А нафига деньги то было давать? Вот просто интересно, сразу же было понятно, что нифига не вернут.
376
Алексей ░▓░ 2 года назад
Ой, я вас умоляю, вот при чём тут ров? Если страна на грани банкроства была при Януковичи, то выдавать деньги было редкостной глупостью, по тому что они бы их не вернули и майданом и без него. Со рвом и без рва деньги что бы вернуть, их надо где-то заработать. Наоборот, повезло что у них случился гос переворот и Украине выдали меньше денег чем собирались. Но сам факт выдачи никак не был оправдан экономически, Россия не себя брала риски, не получая ничего взамен.
376
Алексей ░▓░ 2 года назад
В том и дело что Россия в кризис брала на себя дополнительные риски, при этом совершенно ничего не получая взамен. Вообще Россия в последнее время списала огромное количество невозвратных долгов, Кубе, Сирии, Афганистану, Вьетнаму и почти всей Африке. России никто долги не возвращает, нафига их плодить?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−308
Nemez 2 года назад
Ничего, что РФ только что отказалась от приоритета международного права и её теперь можно тупо ПОСЛАТЬ, если она будет требовать его соблюдения?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−308
Nemez سوریه 2 года назад
Картинка явно не моя... Мне никогда ещё карма не позволяла! Алиби у меня 100%!!!
−308
Nemez سوریه 2 года назад
Вашу простыню завтра читать буду, башка болит.
−273
s32nph Nemez 2 года назад
а можно более развернуто про "не агрессивность" блока нато? с примерами желательно.
Комментарий удален
−2008
Sakura Nemez 2 года назад