FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как изменились стандарты мужской красоты за 100 лет Как изменились стандарты мужской красоты за 100 лет Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового сожителя «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового... В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Путин поручил засудить Украину за невыплату долга России

Путин поручил засудить Украину за невыплату долга России (1 фото)

439
1

Президент России Владимир Путин поручил главе Минфина Антону Силуанову подать в суд на Украину из-за невыплаты Киевом долга РФ. Об этом сообщает «Интерфакс».

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−309
Nemez 3 года назад
Ничего, что РФ только что отказалась от приоритета международного права и её теперь можно тупо ПОСЛАТЬ, если она будет требовать его соблюдения?
−35
vay_3 3 года назад
18+
Территориальный вопрос их испортил
Территориальный вопрос их испортилДля обсуждения статью Илларионова. Мнения могут быть разные,просьба без оскорблений и ругани.
гг
Комментарий удален
−1300
MAY1 3 года назад
Распад РФ: экономические последствия. Только факты
Распад РФ: экономические последствия. Только фактыРаспад Российской Федерации не приведет к хаосу. Наоборот, экономический потенциал новых государств обеспечит населению большинства из них достойную жизнь. А нынешняя способность региональных элит...
.....
494
Алексей 3 года назад
А нафига деньги то было давать? Вот просто интересно, сразу же было понятно, что нифига не вернут.
494
Алексей ░▓░ 3 года назад
Ой, я вас умоляю, вот при чём тут ров? Если страна на грани банкроства была при Януковичи, то выдавать деньги было редкостной глупостью, по тому что они бы их не вернули и майданом и без него. Со рвом и без рва деньги что бы вернуть, их надо где-то заработать. Наоборот, повезло что у них случился гос переворот и Украине выдали меньше денег чем собирались. Но сам факт выдачи никак не был оправдан экономически, Россия не себя брала риски, не получая ничего взамен.
494
Алексей ░▓░ 3 года назад
В том и дело что Россия в кризис брала на себя дополнительные риски, при этом совершенно ничего не получая взамен. Вообще Россия в последнее время списала огромное количество невозвратных долгов, Кубе, Сирии, Афганистану, Вьетнаму и почти всей Африке. России никто долги не возвращает, нафига их плодить?
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?