FISHKINET
 Второе высшее теперь можно натанцевать Второе высшее теперь можно натанцевать 12 необычных способов использования пищевой фольги, о которых многие не догадываются 12 необычных способов использования пищевой фольги, о которых... Ужасы Нижнего Новгорода: тот случай, когда лучше ничего не переделывать Ужасы Нижнего Новгорода: тот случай, когда лучше ничего не... 20 вещей, которые удивляют туристов во Вьетнаме 20 вещей, которые удивляют туристов во Вьетнаме Почему в СССР были популярны стеклоблоки Почему в СССР были популярны стеклоблоки Странные вещи творились в октябре в Румынии Странные вещи творились в октябре в Румынии Реакция президента США Рональда Рейгана на звук лопнувшего воздушного шарика Реакция президента США Рональда Рейгана на звук лопнувшего... Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия С детьми всегда надо быть начеку! С детьми всегда надо быть начеку! Как снимали сказку «Приключения Буратино» Как снимали сказку «Приключения Буратино» Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии Девушка из России знает толк в косплее и мастерски перевоплощается в любимых персонажей Девушка из России знает толк в косплее и мастерски перевоплощается... В России появится новый налог: на газировку В России появится новый налог: на газировку Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Вкус детства. фаст-фуд времен ссср Вкус детства. фаст-фуд времен ссср 7 удивительных фактов о хаски 7 удивительных фактов о хаски Делаем магнитную доску для кухонных ножей своими руками Делаем магнитную доску для кухонных ножей своими руками
fishki.net Сара Вагенкнехт: Нельзя иметь дело с Эрдоганом, пока он считает себя крёстным отцом террористов

Сара Вагенкнехт: Нельзя иметь дело с Эрдоганом, пока он считает себя крёстным отцом террористов (1 фото)

150
1

Для разрешения сирийского конфликта необходимо оказать давление на президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, чтобы он прекратил поддерживать боевиков и закрыл от них турецкую границу, заявила представитель Левой партии Германии Сара Вагенкнехт. По её словам, пока Эрдогана устраивает роль «крёстного отца террористов», любые сделки с ним немыслимы.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−66
вареннег 3 года назад
Пичаль что у нас такая Оппозиция а не те кто правят
−309
Nemez 3 года назад
Партия, членом которой является эта Сара, выступает защитницей гомосексуальных браков, гейпарадов, секспросвета младшеклассников, исламизации Европы и вообще полной толерастии.

Просто чтоб вы знали...
Показать все 7 ответов
−309
Nemez Арс Даг 3 года назад
Горбачёв был разумным политиком? С какой стороны посмотреть, верно? Так и эта Сара. Кремль очень давно хочет вбить клин между странами Запада, а в идеале перессорить их между собой. Этим самым делом Сара и занимается...

Какая польза будет немцам от того, что они пересрутся с американцами и начнут вместе с Россией защищать всех диктаторов и кровавых режимов, каких только найдут?
−309
Nemez 3 года назад
Зачем ставить на туберкулёзника, который обкололся наркотой и вызвал на бой чемпиона мира по боксу? Видно же, кто проиграет...
−309
Nemez Влад 3 года назад
1. Если правительство страны можно назвать одним именем, то это всё таки тирания. А теперь подумай о странах...
Кадаффи. Саддам. Асад. Милошевич. Без проблем вспоминаются, да? А кто Канадой руководит, знаешь? Или Швецией... Навряд ли. Я вот не знаю. Демократии там, правители меняются и народ не расстреливают. РФ это называет, используя гомосексуальный лексикон.
2. Мало ли что он там собирался. Получил власть ПО НАСЛЕДСТВУ, в стране, где большинство его, как президента, не хотели. Папашей были сыты по горло. А переизбрать его невозможно. Те самые пресловутые 146% вспомни!
3. Вот именно. Поэтому надо дружить с подавляющим большинством стран. А не с изгоями. Именно поэтому выбирая между вами и Западом, все выбирают Запад. Впрочем, ещё и потому, что торговать с вами скоро будет нечем. Нефть дешевеет, деньги у вас кончаются, а без денег что за торговля?
4. Пока что отсасываете ВЫ. Потому что у вас 1% мирового ВВП и до американского вы не доросли. А полезли в ,,противостояния,,

Это как туберкулёзник лезет в драку с чемпионом мира по боксу. Всячески хамит, ведёт себя вызывающе, плюётся... Зачем?

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.