FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога
fishki.net Сара Вагенкнехт: Нельзя иметь дело с Эрдоганом, пока он считает себя крёстным отцом террористов

Сара Вагенкнехт: Нельзя иметь дело с Эрдоганом, пока он считает себя крёстным отцом террористов (1 фото)

152
1

Для разрешения сирийского конфликта необходимо оказать давление на президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, чтобы он прекратил поддерживать боевиков и закрыл от них турецкую границу, заявила представитель Левой партии Германии Сара Вагенкнехт. По её словам, пока Эрдогана устраивает роль «крёстного отца террористов», любые сделки с ним немыслимы.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−66
вареннег 4 года назад
Пичаль что у нас такая Оппозиция а не те кто правят
−309
Nemez 4 года назад
Партия, членом которой является эта Сара, выступает защитницей гомосексуальных браков, гейпарадов, секспросвета младшеклассников, исламизации Европы и вообще полной толерастии.

Просто чтоб вы знали...
Показать все 7 ответов
−309
Nemez Арс Даг 4 года назад
Горбачёв был разумным политиком? С какой стороны посмотреть, верно? Так и эта Сара. Кремль очень давно хочет вбить клин между странами Запада, а в идеале перессорить их между собой. Этим самым делом Сара и занимается...

Какая польза будет немцам от того, что они пересрутся с американцами и начнут вместе с Россией защищать всех диктаторов и кровавых режимов, каких только найдут?
−309
Nemez 4 года назад
Зачем ставить на туберкулёзника, который обкололся наркотой и вызвал на бой чемпиона мира по боксу? Видно же, кто проиграет...
−309
Nemez Влад 4 года назад
1. Если правительство страны можно назвать одним именем, то это всё таки тирания. А теперь подумай о странах...
Кадаффи. Саддам. Асад. Милошевич. Без проблем вспоминаются, да? А кто Канадой руководит, знаешь? Или Швецией... Навряд ли. Я вот не знаю. Демократии там, правители меняются и народ не расстреливают. РФ это называет, используя гомосексуальный лексикон.
2. Мало ли что он там собирался. Получил власть ПО НАСЛЕДСТВУ, в стране, где большинство его, как президента, не хотели. Папашей были сыты по горло. А переизбрать его невозможно. Те самые пресловутые 146% вспомни!
3. Вот именно. Поэтому надо дружить с подавляющим большинством стран. А не с изгоями. Именно поэтому выбирая между вами и Западом, все выбирают Запад. Впрочем, ещё и потому, что торговать с вами скоро будет нечем. Нефть дешевеет, деньги у вас кончаются, а без денег что за торговля?
4. Пока что отсасываете ВЫ. Потому что у вас 1% мирового ВВП и до американского вы не доросли. А полезли в ,,противостояния,,

Это как туберкулёзник лезет в драку с чемпионом мира по боксу. Всячески хамит, ведёт себя вызывающе, плюётся... Зачем?

На что жалуетесь?