Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Танк, который не боится РПГ: возможности Т-90МС испытали в Нижнем Тагиле (1 фото)

653
1

Возможности новейшего отечественного танка Т-90МС испытали в Нижнем Тагиле. Реализованные технические решения прежде в России не применялись, а сам танк уже называют одним из самых мощных в мире. Боевая машина с успехом прошла испытания в различных климатических и географических условиях.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
125
VOTOK 2 года назад
Распад РФ: экономические последствия. Только факты
Распад РФ: экономические последствия. Только фактыРаспад Российской Федерации не приведет к хаосу. Наоборот, экономический потенциал новых государств обеспечит населению большинства из них достойную жизнь. А нынешняя способность региональных элит...
5557
Комментарий удален
−178
Цхивани 2 года назад
18+
КРЫМ  ГОТОВИТСЯ  К ВОЙНЕ ?
КРЫМ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ ?Никаких фейков, подтасовок и выдумок.
/ / ///
Комментарий удален
125
VOTOK 2 года назад
Наверное как и черный ящик сделан.
Бортовые средства объективного контроля
Бортовые средства объективного контроляНедавняя неудача в расшифровке самописца со сбитого Су-24м навела на мысль создать фишку на эту тему.
. .......
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
РПГ(РПГ-7) есть только в армиях РФ и тех,кому поставлялось. В НАТО Малан, Джавелин, Тоу и т.п...РПГ в смысл статьи никаким боком не лезет.
Комментарий удален
−292
Одесса best Sakura 2 года назад
РПГ есть только у России?Это что то новенькое...кстати ТОУ ,Джавелин и Малан это ПТРК.. а не ручные гранатометы...аналог -советский Фагот.Но Джавелину конечно Фагот не ровня...Не силен в российском оружии но в Украине есть "Стугна-П" аналог "Джавелинам".А так любой ПТРК пробьет любой суперсовременный танк даже в башню.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−292
Одесса best 2 года назад
Уничтожения Т-90 американским ПТУР "ТoW" антиасадовским ополчением.
youtube.com/watch?v=ium2mjzx7B4