Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и... В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль

Поиск истины! Сирия – точка не возврата!? III-мировая? Или конец ИГИЛ? (10 фото)

5627
10

Последнее время, я очень часто писал о Сирии и ИГИЛ! Ведь эта тема волнует всю мировую общественность. Подробнее вы можете прочитать тут и вот тут .
Но в связи с последними событиями я взял паузу и немного рассказал Вам о Молдавии.
И пауза пошла мне на руку, помогла провести достаточно трезвый анализ всей ситуации, происходящей вокруг Сирии и ИГИЛ. Моя позиция на счет того, что ИГИЛ как и Аль-Каида – это проект США осталась непоколебима.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
150
Александр 2 года назад
Первая фотка "доказательство" ниочем. Напрямую никто никому ничего не поставлял. Пиндосы оставили кучу своего барахла в Ираке, и надо же такому случиться, что это все ВНЕЗАПНО попало игиловцам в руки. Потому как то что сейчас называется армией Ирака бегает от бармалеев роняя кал, оружие, амуницию и прочий лут. Кое-что бармалеям просто продают те же иракцы. Отсюда весь этот шмот. Ты можешь вооружать армию "демократического" Ирака будучи полностью уверенным, что все эти игрушки окажутся у того кого надо. При этом никто ничего не докажет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1129
265
Oleg 2 года назад
копипастер звездочет прям, как и автор букв.