FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне 20+ интересных фотофактов, собранных в сети 20+ интересных фотофактов, собранных в сети Любопытные факты о далекой Ирландии Любопытные факты о далекой Ирландии Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Одно из самых страшных мест Одно из самых страшных мест В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для новорожденных отказников В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для... В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили»... Танк "Меркава" Танк "Меркава" О фильме Т-34 О фильме Т-34 Звериная благодарность Звериная благодарность Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 6 событий, которые случились лишь раз в истории 6 событий, которые случились лишь раз в истории Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных онлайн-покупок Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных... Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Хищник, который мог позавтракать львом Хищник, который мог позавтракать львом
fishki.net Почему дальнобойщики возмутились Платоном - расчеты

Почему дальнобойщики возмутились Платоном - расчеты (1 фото)

1180
1

Здесь я не буду рассуждать хороша система Платон или плоха. А хочу привести сухую статистику расходов и доходов дальнобойщика. Поехали. Выводы каждый сделает сам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
115  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
332
Ivan Soshnikov 3 года назад
Дикий поток взятых с потолка сумм.
Диванная аналитика в действии.
Показать все 10 ответов
410
semenixina43 sdelaem-ru 3 года назад
Питер-Москва 700 км. ФУРА 40 тонн где то. Плат-он это сожрет дополнительно где то 700*3,6 = 2 520 рублей / 40 000= 0,063 т.е
40 тонн - общая масса фуры с грузом. Больше 20тонн грузить нельзя
−56
Tarqunn REX 3 года назад
держись, братко!
Показать ещё 5 ответов (из 33)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−56
Tarqunn Алексей 3 года назад
Назови место доеду до тебя. Йода прдурошный
−109
Jean info-kozirev 3 года назад
Тахограф контроль работы водителя, а не груза. Плату с Платона только начали брать. Давай небудем гадать куда она пойдёт, а посмотрим сделают дороги или нет. Ты за что за транспортный налог или Платон?
−109
Jean 3 года назад
Прям все машины в лизенге? И асе платят в месяц 65 000 на машину?Слишком грубый подсчёт, это как "на глазок" вес определять. Как у нас крупные ситевеки(Ашан, лента и т.д.) груз получают? А если посмотреть ещё шире- как отразится "Платон" на железнодорожных, авиа, речных грузоперевозках? Или грузопотока из Китая на Запад? Конечно спасибо автору за попытку, если уж "залез в карман" при подсчете., пиши как есть а не отсебятину придумывал.
Показать все 9 ответов
−109
Jean info-kozirev 3 года назад
Как раз Деловые линии ПЭК могут сменить автоперевозки на ж/д между городами. Сетевеки работают через терминалы, сначала всё сводится туда потом по магазинам, за редким исключением. При заключении долгосрочных контрактов ,тарифы с потолка беруться?Ты уверен что ж/д развиваться не будет? Кол-во дальнобоя на сколько сократится? Увеличится малотонажные перевозки? На сколько? Одновременно Платон и "М11" - вот это уже неприемлемо.
−109
Jean info-kozirev 3 года назад
Ты слишком категоричен. РЖД монополист поэтому не будет развивать ж/д перевозки?!-что за бред? ПЭК ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ почему не могут перевести междугородние перевозки на РЖД? Понятно что все не переведут как минимум останется срочная доставка. Если необходимо будет доставлять от ж/д терминала до заказчика- малотанажые грузоперевозки как раз возрастут.
−56
Tarqunn 3 года назад
Я пытался это объяснить но так четко как у автора не получилось. Спасибо!
−56
Tarqunn zozoz 3 года назад
Ты вонять или по делу?

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.