Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Корабли РФ откроют огонь в случае морской блокады Крыма (4 фото)

10276
4

Вице-премьер действующего правительства Крыма Руслан Бальбек прокомментировал возможную морскую блокаду полуострова.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
Комментарий удален
−1501
R@1 2 года назад
Походу в Крыму у власти одни дегенераты остались. НАТО не даст Турцию в обиду. В случае нападения на Босфор НАТО воспримет это как нападение на Турцию и тогда держитесь. Проблемы у вас будут со всех четырех сторон света. А на это не хватит никакого российского флота.
Показать все 10 ответов
426
KonstantinKasyanov Alex Ivanov 2 года назад
426
KonstantinKasyanov R@1 2 года назад
Ты читал пост? О нарушителях пост, а не о Турции. Прочти ещё раз если не веришь.
Показать все 8 ответов
−379
Маша 3 рубля и ваша 2 года назад
открыть они могут тока сваю жопу для принятия мировых хууев особенно из США
−379
Маша 3 рубля и ваша Олег Жижин 2 года назад
спезхназ вас в жопу дает , это всем известно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−495
Specaeromechanicka 2 года назад
а как же они будут блокировать Крым? оказывается что бы попасть в черное море суда проходят Босфор, который принадлежит поганым туркам. И турки будут конфисковывать суда на выходе из Черного моря, основываясь на морском международном праве. Все по закону, официально порты Крыма закрыты для захода судов, так принадлежать юридически Украине. Вообщем ситуация говно, у них может все получиться, Турция будет руководствоваться международным правом и никто на нее не повлияет.
218
Konstantin Specaeromechanicka 2 года назад
С точки зрения современного международного права зона Проливов является «открытым морем» и с 1936 года управляется согласно положениям Конвенции Монтрё о статусе проливов при сохранении над последними суверенитета Турецкой республики.

Согласно Конвенции, торговые суда всех стран обладают свободой прохода через проливы как в мирное, так и в военное время. Однако режим прохода военных кораблей различен в отношении черноморских и нечерноморских государств. При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса. Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (допускаются лишь мелкие надводные корабли), по тоннажу и сроку пребывания.
−379
Маша 3 рубля и ваша Сергей 2 года назад
какая отвратительна рожа
333
Андрей 2 года назад
Жутко обидно что украинцы братья-славяне докатились до такого дна, превратившись в самое настоящее посмешище.По-моему падать ниже и деградировать им просто некуда.Англо-саксы могут гордиться, стравили между собой две части одного народа. Суки...
444
Фармацевт 2 года назад
Основной вопрос - На чем свидомые будут блокировать Крым? Флота ведь у них нет. А декабрьские и январское шторма быстро охладят горячечные головы.
Даже интересно посмотреть.
−236
Отлизон Куневич Fox 2 года назад
Точно на прогулочный катер смахивает
Показать ещё 64 комментария (из 66)