Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Российское телевидение как доказательство реальности Плана Даллеса (4 фото)

6139
4

Сегодня какого политика или общественного деятеля ни послушай - все радеют за национальную безопасность России. Так почему же до сих пор на наших экранах постоянно транслируют фильмы и сериалы о бандитах, ворах, наркоманах, а теперь добавились ещё и маньяки, насильники, педофилы и психопаты?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
230
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
121
shaggy2dope 2 года назад
еще есть новое понятие как моралфаг,у молодежи сейчас нет ничего святого все как один злые, вечно всем недовольные
−379
Маша 3 рубля и ваша 2 года назад
ни росийскому телевидению ни росийскому царю пукину уже никто не верит и не обращает внимение на эту вонючаю вощ , непонятно зачем лвровы путины [мат] что то пердят в мир неужели думают что кто то их услышет?
5
Павел Александров 2 года назад
Ну, если везде искать г-но, то обязательно найдите его. По всем темам отписывать не буду, только про мультики скажу.
"Фиксики" смотреть не пробовали? Добрый познавательный мультик.
У тех же "Смешариков" есть познавательное направление "Пин-код".
А теперь внимание! Любимый мультик последнего времени у меня и детей (3 и 6 лет) французский (это там, где гейропейцы) "Непоседа Зу" про зебренка - просто модель идеальной семьи.
Этими тремя вариантами список годных мультиков на ТВ не ограничивается.
5
Павел Александров ya-ssdip 2 года назад
В образовании и своего маразма хватает. Сын недавно пришел из сада и начал о боге рассуждать. Дай, думаю, задам контрольный вопрос. Откуда наш мир появился, спрашиваю? Его создал бог, отвечает. Выяснилось, что у них есть предмет "православная культура". Пришлось ему на ночь теорию большого взрыва и историю религии рассказывать. В саду попросил, чтоб ему этим мракобесием голову не забивали. Теперь сидит в спальне рисует или читает, когда остальным слово божье задвигают. 21 век...
5
Павел Александров ya-ssdip 2 года назад
Если спросит, постараюсь объяснить так, чтоб воспринимал эти все процессы как что-то обыденное и не залипал на вопросе.
−240
РоманЛавров 2 года назад
Порнорижесер. Валерия Гай Германика.
План Даллеса в Этих тупорылых статьях с ФИШЕК.
164
Solomonman 2 года назад
Отчасти соглашусь... Но только отталкивает фанатичность повествования. Это не есть хорошо
Показать ещё 39 комментариев (из 220)