«Рубеж» будет взят: российские ракетостроители «умыли» американцев (2 фото)

5105
2

Минобороны по неназванным причинам решило пока не демонстрировать американцам новейшую МБР РС-26 «Рубеж», хотя Россия обязана рано или поздно это сделать согласно условиям взаимных соглашений о ядерном оружии. Говорить о причинах такого решения пока рано, зато пришло время оценить наши успехи на этом поприще в целом.

Метки: Ад'ок  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
30
Вова Луй 2 года назад
Интересное наблюдение из поданной статьи - американцы почему-то не разрабатывают новых ракет а работают только над ПРО. Почему?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−414
Гоша 2 года назад
У американцев 2 марсохода по марсу ездят, они уже квантовые процессоры проектируют... и тут... россия умыла американцев технологией времен Юрия Гагарина.. ну не дурак ли автор?
Комментарий удален
−1277
григ Дмитрий 2 года назад
Уже не важно кем,важно где,для кого и у кого технологии. Про двигатели никто не вспомнит о их закупочной цене и что у амеров уже есть на смену им.
91
Сергей Гоша 2 года назад
В данное время у Америки нет не хрена , сейчас они до стратосферы даже добратся не могут , без наших движков для ракет , и разработают они свой даижок как было сказанно кем то не помню кем из Сша , то что ближайшие 4 года им предется закупать их у России , а на счет марсаходов , они были запущенны с помощью русских двигателей и как все американские спутники и американские космонавты на Мкс
Показать все 7 ответов
−253
Диванный Стратег Boo 2 года назад
Там нет технологий. Там МАКЕТЫ.
Показать все 7 ответов
43
Space Baburkhan2 2 года назад
Во время установки не выключайте питание. Так хохлы вырубят свет в крыму и нет Вашингтона...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−2008
Sakura Baburkhan2 2 года назад
А сам посчитай. Если в 90-м он окончил училище,22 года,то сейчас 45-46 лет.Для полковника самое то. Если уволился раньше и вернулся в Беларусь,Украину,Казахстан-остались сослуживцы,ученики...Если академию в 90-м,то тогда лет 28-30...Сейчас 55-56.Для генерала самое то.Лично я знаю достаточно служивых в РФ которые под хороший градус смеются и говорят-не бери в голову.Путина уберут и все наладится.Не очень его,особенно после МО Иванова-Сердюкова-Шойгу. Именно возраста кто сейчас от дивизий и выше...Молодые то понятно-хотя прозревают уже понемногу.
Комментарий удален
−2008
Sakura avz-07 2 года назад
Уже убирали с 1937 по 1940....Немцы за 3,5 месяца доскакали до Москвы. Обратно отвоевывали это 3,5 года.