Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Турция перестала пускать российские суда через Босфор — СМИ  (1 фото + 1 видео)

878
1
1

Стоит отметить, что Турция в одностороннем порядке не имеет права закрывать пролив

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Комментарий удален
−1496
Андрей Гончар 2 года назад
есть вроде пунктик в котором сказано что Турция может закрыть пролив в случае не то что войны,а простой угрозы в ее сторону !
266
Oleg 2 года назад
Автор поправь название, "перестала пускать" и "заставлять часами ждать" разные вещи, согласитесь.
354
Andrey71 Andrey71 Наташа Ростова 2 года назад
"...а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война...", интересно, сбитый самолет означает угрозу войны?
354
Andrey71 Andrey71 2 года назад
Видно стоит добавить к своему комментарию (а то минусов нахватаю) - сбитый ими (турками) самолет означает угрозу войны - по версии турков? А то как то не сходится: самолет сбили, прохождение судов затрудняют. Может все проще им (или не совсем им) действительно нужна агрессия или война (не дай бог, конечно)?
Показать все 6 ответов
481
Ivan Petrov ДЮС 2 года назад
ну хороший путин сказал что жахнет ядерной дубинкой, плохой барак такого не обещал. Хотя померяться писюнами эти дядьки могут косвенно в той же Сирии, Украине может еще где. Зажгут заново карабах там азеры давно хотят армян подрезать. Можно в осетии пострелять.
481
Ivan Petrov ДЮС 2 года назад
за масштабы согласен, но война у самых границ РФ
330
Tazik Sala Антон 2 года назад
вот. голос разума.
а то - война, будапешт...
Комментарий удален
−1302
MAY1 2 года назад
Про законы после Будапештского меморандума и договора с Украиной, России лучше не вспоминать.
330
Tazik Sala MAY1 2 года назад
не будем. и права сексуальных меньшинств - тоже не будем вспоминать. мы ж не продвинутые пользователи интернетов.
будем свего лишь навсего смотреть положения конвенции монтре, общие положения морского права,..
Положения лозаннской конференции, если придется.
Комментарий удален
−1302
MAY1 Tazik Sala 2 года назад
Удачи...суд лет через пять...А пока блокада.
330
Tazik Sala MAY1 2 года назад
суд?, кто говорит о суде?
мнотре либо соблюдается , либо нет. других вариантов нет.
303
gerrero B sombrero 2 года назад
Надо им просто перекрыть газ и всех сразу пропустят