Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Опять старая американская пластинка! (1 фото + 1 видео)

3269
1
1

Американское издание "The National Interest" в лице своего военного редактора Дэйва Маджумдара уверено, что мощь России, демонстрируемая в Сирии, — «это иллюзия».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii 2 года назад
Вот че-то у меня большой скепсис по поводу военной мощи рашки. Разве что трупами заложат, поставив как обычно сзади заградотряды. Придется воевать как в знаменитом ролике из Сталкера, где Стрелок отстреливается от океана бегущих на него крыс. А скепсис мой базируется на службе в рвсн в 80-е под Архангельском. Если уж там был бардак и недостаток всего на свете, то в обычных войсках вообще жопа. Специально друзей спрашивал. Изменения думаю могут быть только в худшую сторону, тут уже поцреоты ностальгировали про совок изрядно. Какие там нах Арматы, мяска бы кусочек в перловку!
275
алексей припачкин Pupkin Vasilii 2 года назад
Вот же какашка ты эдакая!!!
Комментарий удален
−418
LUCKY 2 года назад
Путлер забыл сказать крымчанам, что медведь зимой сосёт лапу в темной и холодной берлоге.
382
stas_079 LUCKY 2 года назад
Зато вам теперь до конца дней предстоит сосать х*й...черный и толстый!!!
275
алексей припачкин ЭльДие 2 года назад
Цукерки от рашенки сосёт.А цукерки не простые.Это как завёрнутый в газетку заменяет сигаретку.