FISHKINET
Жизнь налаживается? Жизнь налаживается? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии Как выглядели электроника в СССР Как выглядели электроника в СССР Неудобно получилось Неудобно получилось 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты Картинки с надписями Картинки с надписями Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве
Опять старая американская пластинка!

Опять старая американская пластинка! (1 фото + 1 видео)

3273
1
1

Американское издание "The National Interest" в лице своего военного редактора Дэйва Маджумдара уверено, что мощь России, демонстрируемая в Сирии, — «это иллюзия».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii 4 года назад
Вот че-то у меня большой скепсис по поводу военной мощи рашки. Разве что трупами заложат, поставив как обычно сзади заградотряды. Придется воевать как в знаменитом ролике из Сталкера, где Стрелок отстреливается от океана бегущих на него крыс. А скепсис мой базируется на службе в рвсн в 80-е под Архангельском. Если уж там был бардак и недостаток всего на свете, то в обычных войсках вообще жопа. Специально друзей спрашивал. Изменения думаю могут быть только в худшую сторону, тут уже поцреоты ностальгировали про совок изрядно. Какие там нах Арматы, мяска бы кусочек в перловку!
275
алексей припачкин Pupkin Vasilii 4 года назад
Вот же какашка ты эдакая!!!
Комментарий удален
−418
LUCKY 4 года назад
Путлер забыл сказать крымчанам, что медведь зимой сосёт лапу в темной и холодной берлоге.
381
stas_079 LUCKY 4 года назад
Зато вам теперь до конца дней предстоит сосать х*й...черный и толстый!!!
275
алексей припачкин ЭльДие 4 года назад
Цукерки от рашенки сосёт.А цукерки не простые.Это как завёрнутый в газетку заменяет сигаретку.

На что жалуетесь?