FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии Картинки Картинки Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши
fishki.net Алешковские пески: малоизвестное чудо советской эпохи

Алешковские пески: малоизвестное чудо советской эпохи (8 фото)

5703
8

Тысячи людей, которые на машинах приезжают отдыхать в Скадовск или Железный Порт на юге Херсонской области, проезжают мимо лесных массивов вблизи Цюрюпинска. Многие останавливаются, дышат чистым воздухом сосняка, осенью собирают грибы, натыкаясь на следы кабана или замечая вдали красивых фазанов. В лесу прохладно, лес живет своей жизнью и людям, задержавшимся здесь, кажется, что этим деревьям много десятков лет.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−791
Petr 4 года назад
"""Конечно, нынешняя власть в принципе не может выразить благодарность «оккупационной владе москалей» """
Автор, а причем тут Влада Москалей????
Раньше во времена СССР именно жители Херсонщины делали всю эту работу.
Тоже самое было построено в СССР множество ГЭС, это разве заслуга москалей и почему никто не выражает благодарность огромному бывшому государству.

И почему автор не вспомнил о колоссальной вырубке наших лесов китайцами??? Не боитесь, что мы просыраем не только нефть и газ, но еще и наши леса????
92
Алексей Petr 4 года назад
Петька, понятно что исполнители были местные. Зачем их везти издалека. Простую работу может сделать любой. Имеется в виду сложность организационного момента. Выбить денег, провести научные разработки, контроль и результат.

На что жалуетесь?